會因為看習慣大聯盟而不習慣看中職嗎???

可彎吸管 發表於 2006-9-10 07:19:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6318
rocker1009 發表於 2006-9-14 14:17
從以前就只看MLB而已所以沒有以上困擾 ...
尚恩.麥可斯 發表於 2006-9-14 14:39
誰想看失誤一大堆~投手又容易爆~且不求進步的球賽呢?想要別人捧場~自己就要先提升水準吧..相較之下~高水準的MLB當然是比較吸引人啦!
中職應該只有林恩宇主投的比賽都有收看吧~之前滿常看熊隊~但是熊隊常常以大比分領先~所以都沒那種刺激感了~大概看到3~4局就知道勝負了~所以也漸漸不看了~而其餘場次則是有轉到才會看一下...
700589 發表於 2006-9-14 15:35
不要拿這相提並論好嗎
美國大聯盟是世界棒球最高學府殿堂
每個人都玩真的為球迷著想
中華職棒算什麼連邊都沾不到
專打假球又做做
未來的新秀因要多多往外發展
呆呆向前衝 發表於 2006-9-14 15:36
沒辦法,大聯盟的比賽水準較高,投手球速快,打者很會打,看起來比較精彩!
如果要我換成去看日本職棒,那其實我也覺得還好~
但是,前幾天花了幾分鐘去看中華職棒的球賽,那可真是不適應...差太多了...不管在哪方面..:sleep:
Maxemeth 發表於 2006-9-14 16:05
旅外球員的現場轉撥可能真的是壓垮中職的最後一根稻草,如果還撞時的話中職就真的沒戲唱了.
a24991129 發表於 2006-9-15 21:06
會~因為我最先看的是mlb~之後才看cpbl
cpbl比賽內容實在沒什麼看頭~
還是mlb比較緊張刺激~至少不會像cpbl一直在短打
浪天遊 發表於 2006-9-16 02:59
我想這是一定會的啦~~~~
畢竟高張力的比賽看久了~~誰還會想去看那種爛比賽呢???
而且中職的問題一直沒改善~~真是讓人心寒阿!!!
伊藤~ 發表於 2006-9-18 21:00
看慣MLB後.總覺得歡樂聯盟真的沒那種緊張感了!!
無論是打者.投手.實力還真的差人家一大截..
搞到最後.越來越排斥歡樂聯盟~~

埃~歡樂嗎..
chenkent55 發表於 2006-9-19 00:50

回復 #3 domnocn 的帖子

還有你忘了一點...國內失誤都會笑cc的喲..
puli723 發表於 2006-9-19 13:57
都會看啦~
畢竟真的喜歡棒球
爛是爛在制度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員