我叫金三順

siwi 2006-9-10 13:36:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7384
劇情大綱:  

這部連續劇從片名就能看出製造了一個名叫「三順」的有趣人物。29歲老處女,即不漂亮,也不苖條,但她個性堅強、不認輸、有著強烈的好奇心,以及不管水深火熱勇往直前的精神。

為了考取巴黎傳統糕點技術師資格證,她日以繼夜的打工,在巴黎她遇到了在漢城連想都想不到的帥哥賢佑,談了一場甜甜蜜蜜的戀愛,但男友賢佑在聖誕節前夕突然宣告分手,三順的開場白就是從跟蹤閔賢佑開始,發現男友是與美麗的女人一起上酒店…‥

失去了愛情,求職也失敗的三順十分失落而回到無業的生活,正當此時命運卻讓她與27歲餐廳老闆振軒相遇,在這個毫無體貼、又不溫馨的男人,一天居然對自己說要求協定戀愛,雖然不清楚理由,但正值窮途末路的三順就用借錢的條件接受了戀愛協定,前男友的糾纏不清,振軒與舊情人熙珍又有心痛的回憶,複雜的關係,看天真善良的三順如何解決這些惱人的問題‥‥

心得:

這是一部很有趣的韓劇, 女主角為了這部戲還被刻意要求要增胖, 而女主角 阿沙力又坦率的個性,
使的整部戲有很多的笑果, 裡面還有一隻可愛的金三順小豬妹, 現在也成的很紅的週邊商品, 很可愛。

而裡面不只男主角帥, 幾乎裡面在三順身邊的男生也都很帥, 像閩賢佑 ,還有 每次相親都會遇到的
相親對象, 也都長的不賴, 還有另一位 國際男模 丹尼爾, 真是這部戲裡只能說是帥哥聚集其中呀!!!!

現在還有在 GTV戲劇台 重播, 看過一次還會想讓人再看一次

主要演員:

金三順  (金宣兒飾)

玄振軒  (玄彬飾)

柳熙珍  (鄭麗媛飾)

Henry Kim (丹尼爾飾)

閩賢佑 (李奎翰飾)

張彩麗  (李又美飾)

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 請多發表其他心得吧

已有(37)人回文

切換到指定樓層
mimimomo089 發表於 2006-9-10 14:55
八大又再重播了呢!!!!
之前有看過但是斷斷續續的......
就連最後一集也沒看到.....殘念
這次一定會完整的給他看完
三順  三順  加油加油
johnsont170 發表於 2006-9-14 21:36
近來又被八大重播了,回味一下,感覺不錯耶.

白色的血 發表於 2006-9-17 08:47
我有看完。
名字土氣、年紀有一點、身材還....女性在意的弱點聚於一身。
感覺好像有點悲慘~~
不過還好她生性樂觀。
這讓她最後還是抓到了她的幸福。
是很幽默逗趣的一部戲。
我也蠻喜歡的。:smile:
jum1120 發表於 2006-9-17 13:36

與眾不同...

這是我第二次看這一齣韓劇....還是真的很好看喔!
裡面我最喜歡三順的個性:smile:
很值得推薦給大家的一齣韓劇
safdc 發表於 2006-9-17 18:55
這部韓劇真是超好看的!
而且又很好笑!
三順真是超可愛的耶!
而且她做的蛋糕看起來好好吃唷!:smile:
瘋之痕 發表於 2006-9-23 17:46
玄彬好帥哦!
真高興GTV又再一次的重播!
真的好好看哦!
xdxs 發表於 2006-9-24 00:34
這部韓劇我很喜歡~

不只是因為他好笑..

還是因為男主角最後做的選擇..

通常電視劇裡男主角都會要那個又瘦又漂亮的..

但這卻選擇了跟人不一樣的三順XD
medoswj 發表於 2006-9-24 00:39

回復 #1 siwi 的帖子

之前就有聽說好看!
現在終於看到了!
真是超好看!
又好笑!
shin7161 發表於 2006-10-2 15:32
真的是很好看又很好笑
雖然已經看過一次了
還是再看重播喔!!!!
不管看幾次都覺得很好笑:smile: