我叫金三順

siwi 2006-9-10 13:36:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7389
a4710258 發表於 2006-12-27 01:40
真的好看嗎?我是看到這部戲的名字好俗。以為不好看。
一部戲名字最好還是不要太隨便,不然真會讓人誤會:sleep:
trtcser 發表於 2007-3-28 15:25
看第一集的時候
不太敢相信那就是女主角
一度有點看不下去
因為真的有點胖說
不過接著看過之後就發現劇情還不錯呢
g865007 發表於 2007-4-20 23:16
謝謝的分享~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
alex8433 發表於 2007-4-26 16:55
:smile: Very funny ... The lead actress look completely different compare in a movie ... (forgot the name :unhappy: it's about going undercover in school, ....i think) .
冰之雪 發表於 2007-11-2 19:34
玄彬嚴肅中帶點可愛
呵呵~好笑又感人:emo 019:
darksky2359 發表於 2008-2-2 18:09
金三順堅強且勇敢的面對感情,真實而不做作,就算她不夠美不夠苗條不夠溫柔可人,那又如何?男主角不也看見了她真實自我美好的那一面,進而在不知不覺中愛上她並被她的個性所吸引!這部片個人也很喜歡!希望天下所有男人不要玩弄女人的感情,把愛情當物品般交易買賣真是太侮辱愛情了!誰說一定要是大美女才有被愛的資格?

love2906 發表於 2008-2-26 18:36
這部韓劇
真的滿好笑的說~~~~~
三順圓嘟嘟好可愛唷......
milucalacas 發表於 2008-9-15 19:10
男主角超帥的啦
金三順好強
這種帥哥都被你收服的服服貼貼
對白超犀利又很搞笑
真是女生絕對必看的韓劇啦
看完很有激勵作用歐
kruy 發表於 2008-9-16 09:36
金宣兒瘦下來真的非常好看,
之前看過試片記者會照片,美人胚子一個。
劇裡有一首慢歌插曲我非常喜歡,
收錄於原聲帶第六首:이별 못한 이별 (지선 from 러브홀릭)
真的很動聽。
a287767 發表於 2008-10-8 22:51
好看…女生對愛情比較勇敢…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員