司法出來的時候( 9/20止 )

關閉
DMD 2006-9-10 17:28:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2249
各位理性的大家       小弟雖是偏綠  但是很認真的提問一件事情

假如檢調出來之後 阿扁沒有貪污的罪名呢@@?

說句實在話 不是幫他說話 而是在下覺得 法治的社會 所有事情都要訴諸法律

在說回來319的槍擊案請回來的李昌鈺博士 也是大家都公認的天平

記得當時他做出對陳水扁有利的陳述  結果還是被罵到臭頭

我今天超級不挺扁 實在是也覺得他把台灣搞的烏煙瘴氣

很多事情 還是要照著法律走吧@@? 不然的話 就不用法律拉~

心裡話::阿扁他們給我的觀感 真的很差= = 一個當總統的傢伙 卻沒總統格調 搞到今天這麼多人在抗議

趙賤民更爛 台大的醫生居然會出一個XL的老鼠屎...吳淑真也很爛 每次快要抗議的前夕 就生病

為什麼都不說清楚勒?我不對民進黨失望 可是卻對陳水扁他們的作為 感到大大的無奈跟嘆息阿!!

假如謝長廷有幸當選台北市長 請好好做吧 別再把民進黨的臉都丟光了!!

複選投票, 共有 0 人參與投票
9.09% (3)
57.58% (19)
24.24% (8)
9.09% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
少荃 發表於 2006-9-10 17:46
雖然陳水扁總統連當個總統該有個格局都沒有,不過他畢竟是由人民所選出來的,既然他是由正當合法的程序上臺也該讓他用正當合法的方式下臺!而不是由接近逼宮的方式讓他下臺,那麼以後部分人民只要不滿意就上街抗議,是否以後的總統就都有此先例而也該下臺呢?
小小郎 發表於 2006-9-10 18:00
其實這次總統事件不管到最後結果有沒有污

但其實效果也有達到了..相信最近應沒人敢再A

所以相信司法..司法就是正義..連司法都不行..

哪還有正義呢~~~~
WLIFE 發表於 2006-9-10 18:04
原帖由 DMD 於 2006-9-10 05:28 PM 發表
假如謝長廷有幸當選台北市長 請好好做吧
別再把民進黨的臉都丟光了!!

理性好阿~~
我比你不幸...我不藍不綠沒得偏~我也不想偏!!
我看到電視報導9月8日謝長廷對施明德倒扁活動說了一句話:
對於倒扁人士的處裡沒有什麼困難的.只要來一場大雨就解決了!

看懂他說的意思了嗎?前幾天他還要組成對倒扁活動的服務人員~
結果光是勘察就被人民凸槽~
這就是謝候選人的水準~
參加倒扁活動的大部分也就是他未來的選民吧!
這些選民今天真的被淋濕了.也有人是在大雨中靜坐啃饅頭!
人民為何甘願受這種苦?

DMD大大.你的期待.....我看很難吧!!
oxalisaustin 發表於 2006-9-10 20:12
雖然我是綠的
不過我認為結果出來有罪
算是正常....
因為總統給我的感覺真的不怎麼乾淨
yah12 發表於 2006-9-10 20:28
原帖由 WLIFE 於 2006-9-10 06:04 PM 發表

理性好阿~~
我比你不幸...我不藍不綠沒得偏~我也不想偏!!

看懂他說的意思了嗎?前幾天 ...

只想說
這是我今天看到最好笑的一句話了
xneil 發表於 2006-9-10 20:45
我本人也是綠的
我覺得有最最機率是一半一半吧
但是在此之前希望大家不要在鬧再靜坐或抗爭
這樣會激起大家的反感
雖然我承認總統做不好
但是你們這樣鬧更激起我想挺他
假如調查出有罪就辭職吧
但是不要用其他體制外的手段家他下台
q60186 發表於 2006-9-10 22:15
原帖由 DMD 於 2006-9-10 05:28 PM 發表
各位理性的大家       小弟雖是偏綠  但是很認真的提問一件事情

說句實在話 不是幫他說話 而是在下覺得 法治的社會 所有事情都要訴諸法律

在說回來319的槍 ...

說話的口氣好像李*

司法本來就不公了
這跟陳水扁有什麼關係啊
當宋**的興票案有結果嗎
一堆貪瀆的立委判刑了跑到國外
台灣就無法抓回來嗎
播磨拳兒 發表於 2006-9-10 22:21

在說回來319的槍 ...

朋友......看在你還有一點點良心的份上....這一帖我就不以我慣用的口語跟你回帖

你問大家說...如果司法判阿扁沒有罪....那會怎樣

我認為...我會看檢察官所寫出的起訴書........如果起訴書合情合理合法....那我會選擇相信

但是...如果又像是趙建民的台開案亂編一通...替阿扁脫罪......那很抱歉.....我會幹譙到底啦
米滋亞浪 發表於 2006-9-10 22:28
那等阿扁下台後

檢調重起爐灶調查出來有貪污呢

那些要大家相信檢調的份子,會不會反爾變的不爽,不相信檢調呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員