可恥的記者,又被洋基教練趕出去了

楓月 發表於 2006-9-10 21:33:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5209
http://0rz.net/c11Q1

一開始的時候,中天把麥克風拿到洋基教練面前,結果被推了開來!!

等到1分53秒就被被請出場了!

雖然我只聽的懂幾句英文,他們的對話我沒辦法全不理解,但是被請開的只有台灣記者。

王建民努力想為台灣爭光,為台灣加分。

記者勒,還讓教練說taiwanese media out, please.

是怎樣啦,弱智成這樣,乾脆去死一死算了

內容大致上是:
1.一開始推擠卡位,導致一位女記者kim被推擠到後面去
托瑞說,請讓點位置,這位年輕女性被擠到後面去了.

2.中天記者把麥克風整個抵在托瑞面前,被他用手壓下去

3.設陷阱題,質問托瑞為何今天要採用二線球員?
--大概是希望他說因為建仔好棒喔,用二線的就夠贏啦!!
(托瑞如果承認了,對那些球員怎交代? 對對手怎交代?)

當托瑞已經有點不高興,還繼續追問,是不是因為對王很有信心?

於是托瑞回答,因為今天對手左投,而且今天a-rod生病,所以我才想讓新秀右打者一些機會(左投剋左打)
我是對王很有信心,不過我不會這樣佔王之便宜,故意擺弱陣容欺負他
[翻譯內容,轉至於巴哈姆特]

已有(48)人回文

切換到指定樓層
小強1號 發表於 2006-9-10 22:11
中天這類流氓電視台,早晚自食惡果.
至少教練還說了please,而不是GET OUT
ㄚ鼻 發表於 2006-9-10 22:24
王建民總是說要表現好為台灣爭光

但是這些記者這麼一搞還爭什麼光呢

我覺得洋基不應該再發採訪證給台灣媒體了

我覺得可以不看王建民賽後說了些什麼

只要好好欣賞它的球技就可以了

這些媒體這樣搞下去

盡是去丟人現眼而已

唉~~為什麼台灣人總是那麼不守規矩呢
kothy 發表於 2006-9-10 22:50
台灣的媒體們還是學不乖丫~~
唉~總是問一些沒有建設性的問題
被趕出去是應該的...
Aragorn 發表於 2006-9-10 22:54
我的天阿~~
我看還是別讓那些記者去好了
好不容易在大都會主場看到中華民國
的國旗,不到6小時,臉都被你們這些笨蛋
都光了~~
alinwang 發表於 2006-9-10 23:44
問問題也不要丟台灣的臉好不好,健仔辛苦的拿到勝投,不要因為你們這些記著給弄壞了教頭的心情啦
best2218 發表於 2006-9-10 23:56
唉~~~
真是丟臉丟到國外
似乎永遠學不乖
悲哀阿
Queen520 發表於 2006-9-10 23:57
在托瑞心中台灣記者就是這麼的差勁 水平又低 下次又被禁就不要怪人家
cdwuic 發表於 2006-9-11 00:14
我覺得洋基應該做個黑名單表,
來記錄太差勁的記者嘛!!
不然好像三不五時就來亂,
不然台灣的名聲又會再度被弄臭了!
blackcomb 發表於 2006-9-11 00:24
真的很不想罵台灣記者
但有時
他們的所做所為真的白目到極點耶
老實說
記者只是靠漂亮進去的
又只會出一張口而已
真的很爛的一個職業耶
SHIT MEDIT

sorry.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員