可恥的記者,又被洋基教練趕出去了

楓月 發表於 2006-9-10 21:33:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5216
kinzoe 發表於 2006-9-11 16:39
受不了一些學不乖的記者呢

難道自己都感覺不到自己的無恥嗎

還是台灣新聞跑久了  都養成這種壞習慣

出團訪問就要照著人家的規距來

別把台灣訪問的方法用到外國去

實在很.........

希望台灣媒體自由的程度  可能真的要改一下了

再自由下去 ~

沒有一國會讓台灣記者訪問了
jwtony 發表於 2006-9-13 00:44

大家可以參考一下...
那個kim是洋基電視臺YES的專訪記者....賽後常訪問球員跟教練
那攝影機應該也是YES臺的...自己的記者被擠出去說得過去嗎??
請台灣媒體出去的是旁邊的公關人員...
在那些不當問題之後...他們應該是為了保護拖瑞...
他們還是很有禮貌的加了一個PLEASE....
klaus0520 發表於 2006-9-13 06:50
托瑞教練真有禮貌
要是我
我會說"FUCK OFF"
呆呆向前衝 發表於 2006-9-13 09:10
當我們的阿民,在場上投球時,為我們台灣爭光,看的我心裡好高興,此時的我,以身為台灣人為榮!!
當球賽結束,看到我們的記者先生,那種沒水準的表現(電視轉播中,同時傳送給外國人看),剛剛的那種心情煙消雲散,當下,有種以台灣人為恥的感覺...
哀...心情五味雜陳...希望之後阿民能繼續友好表現,至於那些記者,我拜託你們,你們可不可以也能有點長進!!
victoriq26 發表於 2006-9-13 11:18
台灣的記者竟問一些怪事
而且水準很低,被趕出來是正常的,
真丟臉。丟到國外去了。
death02.tw 發表於 2006-9-13 13:21
看到都不敢說自己是台灣人了
好丟臉喔
不要在派一些豬頭過去阿
alan_lai99 發表於 2006-9-13 23:12
人家是出國比賽
記者大哥是出國丟臉
不要把狗仔隊那一套拿到棒球場
真是丟人呀!
fujisaki 發表於 2006-9-13 23:20
這讓我想到之前看過的文章...台灣體育記者並不受重視~往往是沒專長不厲害的才輪到去當的
讓這些人去採訪...當然下場就......
另外中天不是第一次這樣了~拒看中天新聞吧
gutalic 發表於 2006-9-13 23:29
今天中時記者有在護航這篇
真是夠了
至少這片段大家都有聽到看到媒體記者的不專業跟霸道
想不到還怪球迷不懂情況還要起鬨
媒體不是說要自律自我要求
結果還要同行的互相打圓場噢
hhy0207 發表於 2006-9-14 18:39
大學高中化程度有差把一些八卦記者當專業棒球記者用真是這些主管難道臉還丟不夠呀讓一些門外漢來報導真是的希望丟臉丟在家裡不要在國際上丟臉這些風氣都是x果及x周刊帶來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員