沒有朝九晚五的革命!?說得真好聽!!

關閉
linumin 2006-9-11 13:06:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3589
吳起兵法:起之為將,與士卒最下者同衣食。臥不設席,行不騎乘,親裹贏糧,與士卒分勞苦

古今兩相對照~~孰為將?孰為卒?立見分曉~~

這樣的"革命"會成功真讓人懷疑!!

不倒扁也不挺扁.....

已有(30)人回文

切換到指定樓層
onemoresad 發表於 2006-9-11 14:33
反正革命都是革底下人的命
上面的喊喊口號
就能拿一堆錢 又能抱年輕妹妹
多爽~
小天仔 發表於 2006-9-11 15:08
「古之欲明明德於天下者,先治其國;欲治其國者,先齊其家;欲齊其家者,先脩其身;欲脩其身者,先正其心,欲正其心者,先誠其意;欲誠其意者,先致其知;致知在格物。」

以"清廉"為選舉主打的國家領導人做到了哪一項~~??

我批扁...
溫柔的風 發表於 2006-9-11 15:10
說要壯烈犧牲的號昭人又做到了哪一點?
累了有專車休息
渴了有不知道哪一任太太服伺
動不動就消失在靜坐會場
這是哪一門的壯烈?哪一們的犧牲?
放你的狗臭屁
donothing 發表於 2006-9-11 15:17
千萬不要忘了他8月份剛動完肝癌的手術而已~~
換成吳淑珍只是感冒竟然就住院一個星期左右
施明德淋雨淋一整天,讓他休息幾個小時卻又何仿呢?
向施明德這樣的身體狀況~~其實大多數的人都還是在住院或是剛回家休息
這樣的施明德我覺得已經夠了~~畢竟換成你我都是做不到的
有時評論一個人或是一件事的時候還是希望網友可以站在比較客觀的立場
不要只是一昧的『反』而以~~
linumin 發表於 2006-9-11 15:22
原帖由 小天仔 於 2006-9-11 03:08 PM 發表
「古之欲明明德於天下者,先治其國;欲治其國者,先齊其家;欲齊其家者,先脩其身;欲脩其身者,先正其心,欲正其心者,先誠其意;欲誠其意者,先致其知;致知在格物。」

以"清廉"為選舉主打的國家領 ...

老大~我的Title是在討論A...你要討論B我也沒法度~~

你的說法我沒意見...領導人確實有問題...但是請看清楚我的Title
謝謝~~
linumin 發表於 2006-9-11 15:26
原帖由 donothing 於 2006-9-11 03:17 PM 發表
向施明德這樣的身體狀況~~其實大多數的人都還是在住院或是剛回家休息 ...

以高道德標準自稱並以之為號召的人...
別人當然就有資格用他自己說的標準來檢驗他
不然就不要以神聖的口吻來煽動人群~~
什麼沒有朝九晚五的革命...這事一場武士的決鬥
遺言書都已經寫好了....這些....不都是他自己說的嗎??
沒錯你我都做不到...因為我們只是凡人...
那就請自己也是凡人的人不要自以為是施洗者約翰!!
畢竟那些群眾不是因為他用嘴說的"精神"所號召嗎??
當他面帶微笑在鏡頭面前說:容我一個放肆一點的要求~多給我一點休息的時間
看到這裡...再回想前幾天他那種從容就義的口吻與神情~~只讓我感到做噁!!!

不要空說大話來享受輿論給他光彩....
真正做的時候又是一回事....

吳淑珍可從來沒有說自己多神聖偉大~~
而且女人可以拿來和男人相比...I 服了 you

溫柔的風 發表於 2006-9-11 15:31
原帖由 donothing 於 2006-9-11 07:17 AM 發表
向施明德這樣的身體狀況~~其實大多數的人都還是在住院或是剛回家休息 ...

施明德不是不怕死嗎?
不是要壯烈犧牲嗎?
遺書不是都寫好了嗎?
不是也說了革命沒有召九晚五的嗎?
施明德靜坐的時間~還不如一個上班族的上班時間
只會放狗屁的傢伙
gutalic 發表於 2006-9-11 15:40
還革命咧
是怎樣?
是要內戰嗎?
要不要新的國旗國號咧?
真是夠了
不過就是要無能的公務員下台而已
真是受夠那些政客的政治語言了
truelove003 發表於 2006-9-11 15:49
只要阿扁下台,大家有錢賺...
過著和樂的生活..這樣就夠了..
不要貪污和特權..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員