沒有朝九晚五的革命!?說得真好聽!!

關閉
linumin 2006-9-11 13:06:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3596
陳萊品 發表於 2006-9-11 17:29
革命家不是自己稱呼的,革命不是請客吃飯,請用行動來證明,100000000元可不是讓你在鏡頭前微笑出風頭用,那是你的安家費,準備這麼久還要講一堆藉口,那跟阿扁差在哪裡
WLIFE 發表於 2006-9-11 17:39
又不是戰爭.拿出古文來比喻~~
只顯示---你很認真讀書~~
其他的無法證明什麼?
怪人甲 發表於 2006-9-11 17:43
原帖由 陳萊品 於 2006-9-11 09:29 AM 發表
革命家不是自己稱呼的,革命不是請客吃飯,請用行動來證明,100000000元可不是讓你在鏡頭前微笑出風頭用,那是你的安家費,準備這麼久還要講一堆藉口,那跟阿扁差在哪裡

差別在.........阿扁出國去玩,釣魚還花國家12億幫人蓋總統府,回國繼續玩

另一幫人自己花100元在陸上淋雨挨餓還被人說風涼話
linumin 發表於 2006-9-11 17:44
原帖由 WLIFE 於 2006-9-11 05:39 PM 發表
又不是戰爭.拿出古文來比喻~~
只顯示---你很認真讀書~~
其他的無法證明什麼?

沒錯...沒辦法證明什麼
不過看出一個人是否言行一致!!
linumin 發表於 2006-9-11 17:47
原帖由 怪人甲 於 2006-9-11 05:43 PM 發表

差別在.........阿扁出國去玩,釣魚還花國家12億幫人蓋總統府,回國繼續玩

另一幫人自己花100元在陸上淋雨挨餓還被人說風涼話

沒人再說風涼話....在凱道上的那些群眾絕對是值得尊敬的~~
因為他們同樣是打從心底為了台灣好!!只是立場不同、表現方法不同~~
但是領導的人心態卻是可議的~~從他前後不一的言行就可以猜到一二
如果可以...我也想學學泛藍的名嘴們...我"合理的懷疑"他的終極目標只是想找一個政治舞台
我只想表達一個看法....民氣可用..但絕對不能因為某人想找政治舞台而濫用!!

jhsung 發表於 2006-9-11 18:01
原帖由 linumin 於 2006-9-11 05:47 PM 發表

沒人再說風涼話....在凱道上的那些群眾絕對是值得尊敬的~~
因為他們同樣是打從心底為了台灣好!!只是立場不同、表現方法不同~~
但是領導的人心態卻是可議的~~從他前後不一的言行就可以猜到一二
如果可以. ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不認為在凱道上的那些群眾是值得尊敬的~~一個裝清高的的人物上台一喊
就會有一狗票人跟著上去鬼叫~~國家還不夠亂丫~~還是景氣還不夠差呢~~
不是會吵的小孩就有糖吃~~也請在凱道上的那些群眾別忽視另一群沈默的聲音丫~~~~
s5841341 發表於 2006-9-11 18:07
我覺得阿扁又說他要拼經濟才比較可笑呢
說了N次了,他到底還要說幾次拼經濟
拼了六年,經濟咧~~拼選票吧
學學羅文嘉吧....發放走路工  就退出政壇
阿扁說: 如果他有收SOGO禮卷就下台........該不會要等2008才下台巴
graham1 發表於 2006-9-11 21:31
這要看後續表現再來定論吧
目前我也不認同施明德未與民眾同甘共苦的表現
但是別忘了現場的人群是可以自由的離去或是稍做休息
而施明德不行
所以目前我先不下定論
就看他的休息是不是為了延長他體力的極限
撐到最後
如果是我就讚同他的舉止~因為這是有智慧的表現
如是不是且中途放棄,那麼再來批評他也不遲
linumin 發表於 2006-9-11 22:49
原帖由 graham1 於 2006-9-11 09:31 PM 發表
這要看後續表現再來定論吧
目前我也不認同施明德未與民眾同甘共苦的表現
但是別忘了現場的人群是可以自由的離去或是稍做休息
而施明德不行
所以目前我先不下定論
就看他的休息是不是為了延長他體力的極限
...

我不知道他的山人自有妙計是什麼~~
不過若是他想違反當初承諾的和平靜坐的協定...只會讓人更瞧不起他而已
人群可以自由離去或稍做休息~~我承認阿~~
但請看看他們是怎麼休息的...在風雨的夜晚打地鋪在凱道的柏油路上...用傘遮頭
又請看看他是怎麼休息的~~今天好像又換了一台露營車了~~
我不是說他不能休息~起碼和群眾在同一個標準內吧...別忘了..這些人都是受到你的感召而來的
還能不時去開記者會...搭BMW7字頭的名車來去自如~~
你還期待他後面的表現...我只能說我期待他找到一個能夠自己下台階的退場機制!!!
大楓 發表於 2006-9-11 23:30
苦的永遠是可愛可敬又可憐的老百姓

爽的永遠是只會出一張嘴的政客

施明德難道不知道那些車是廠商要拿他來當活廣告的嗎?

難道他不需要避嫌嗎?還是他跟廠商談了啥條件?

別人在外面受盡風寒,他在裡面享受數百萬的頂級生活!!

完全跟他說過的話背道而馳,靜坐的人居然也很諒解他,只能說台灣人真是太善良了~

要是有台百萬名車天天伺候我,那我也要天天去靜坐~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員