施明德 : 民進黨及陳水扁『賤』[9/20 止]

關閉
justin59 2006-9-11 20:24:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3071
施明德難得說出這樣的重話.
看來陳水扁也是鳩由自取, 民進黨是自找的.

各位以為如何呢?

施明德表示,不管未來靜坐地點是高雄、花蓮、台中等中南部縣市,他有「一定的節奏進行」,但他是率領百萬大軍的大元帥,不可莽動,因此全台大靜坐預計在九月十五日之後舉辦。

陳水扁態度從一開始態度強硬批評,近來轉為軟性,甚至表示會替施明德祈禱;對此,施明德再批評,「我必須要說一句重話,民進黨及陳水扁『賤』,他不能接受,一開始民進黨派立委凌遲他,陳水扁看到人民展現倒扁力量,才態度轉變,他不恥這種作法,下賤!
單選投票, 共有 44 人參與投票
76.19% (112)
19.05% (28)
4.76% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
龍俠 發表於 2006-9-11 20:28
施明德也是個政治人物,所以也會有一些政治手段及言論。
yaohom 發表於 2006-9-11 20:33
我想他可能是太氣憤了
用「賤」來形容是很貼切
不過對小朋友的教育不好
agio 發表於 2006-9-11 21:10
話是講的太重了點~
當初還沒開始靜坐前人家說要跟你談你不要~堅持倒扁
現在又說什麼現在才態度轉變~
你自己說了除非阿扁下台,不然不用談
自己把溝通的管道封閉了還在那裡講這種話
聰明的人應該知道他講這些話的目的不過是講給藍的聽的啦
arthas 發表於 2006-9-11 21:18
我倒覺得恰如其份,從一開始我就很不喜歡牠們的作風,從上到下都忙著抱阿扁的大腿,現在發現民意沸騰了,才想到要見風轉舵,
來不及囉...
實在令人不解,阿扁都已爆了那麼多弊案了,民進黨竟然還把阿扁和自已綁在一起,這不是自尋死路嗎?
還是又想用膜糊焦點這一招,臺灣人真有那麼笨嗎?一而再..再而三...老狗果然玩不出新把戲= =
dumbmotor 發表於 2006-9-11 21:47
民進黨賤不賤我是不知道, 不過以身為一個人來說,

如果我連走在路上, 都被人家唾棄, 被叫下台,

被全國超過百萬的人瞧不起..... 等等,

我早就羞愧而死了, 不過"他"卻沒有, 還一付幸災樂禍替別人祈福的表現,

他都沒想過, 去參與靜坐那些人的辛苦根本就是他造成的, 還說風涼話,

對我於言, 不是賤不賤的問題, 而是........  還可不可以當"人"的問題了!!!
to840962005 發表於 2006-9-11 21:53
作為一個公眾人物…

這樣的發言的確不太恰當…

而且施先生目前的身分只是個平民…

如果被告一定輸…
kuso涼風 發表於 2006-9-11 21:57
所以呢
關心他被罵賤
所以要繼續罵他??
:heart:
世上要找人罵他的人真是少賤(打錯是見)
靜坐也感受不出有什麼壓力
柑仔人 發表於 2006-9-11 22:31
我總覺得賤已經不太像罵人用語了
已經漸漸變成平常的形容詞了...
說一個人不要臉  無恥  下流 用太多字了
用一個"賤"就能包含全部意義
多好用阿
she06ioio 發表於 2006-9-11 22:32
阿扁也不只是國民黨所做過的事阿  只不過他雖小阿   被抓包阿   阿我就不相信國民黨沒a錢????
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員