施明德 : 民進黨及陳水扁『賤』[9/20 止]

關閉
justin59 2006-9-11 20:24:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3079
云岫 發表於 2006-9-12 19:28
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-12 12:03 AM 發表

阿呀呀!施明德先生...........你怎麼能把全國國人私底下都知道的事情『公開』講出來呢?

萬一某些有良心的綠營朋友聽到你話......羞愧到要捏LP自殺.........這你要負起責任喔.......哈哈哈哈哈哈:tongue:

還好阿~說的滿貼切的  這種心情跟不少在大聲公跟你相對的朋友一樣..
.
你一不爽 就盡量PO一堆檢舉帖 然後AST大大版主在"秉公"處理掉..
.
相信不少人很想在現實生活跟你還AST做個朋友滴..:heart::heart::heart:
.
千萬別像扁一樣阿 人人喊扁...
gn1668606 發表於 2006-9-12 20:03
阿扁以及民進黨某些人員臉皮這麼厚

施明德先生所罵的"賤"

對於那些人來說,因該是毫無影響吧

阿扁他們就是欠罵阿!!畢竟他們已經沒有"恥"這個字了
黃金泡泡 發表於 2006-9-12 20:13
看來看去都只是一些
政客在玩把戲.一點也.
不關心民生問題.
什麼都在漲價.就是薪水不漲.
truelove003 發表於 2006-9-12 21:23
可能不只賤喔..
應該是賤到骨頭裡面去了..
公開的說謊..還裝的很屌的樣子..
ii545545 發表於 2006-9-12 23:05
說得實在太好了現在的民進黨以經不是以前清廉的民進黨了,己經成為阿扁貪腐和打手的工具了
現在民進黨的立委還在替阿扁硬坳,那個王世堅怎麼了最近都不見人影了.....自己做了什麼事都不想想
只會嚴厲的指責別人,民進黨的你們那個王世堅做出這樣的事,是不是又要硬坳說是誤會一場嗎?
gutalic 發表於 2006-9-12 23:59
不過活動的主腦卻把"賤"字說出口
整個活動能說有多理性而神聖嗎
難怪被那麼多有心人吃豆腐
8051 發表於 2006-9-13 00:54
原帖由 she06ioio 於 2006-9-11 10:32 PM 發表
阿扁也不只是國民黨所做過的事阿  只不過他雖小阿   被抓包阿   阿我就不相信國民黨沒a錢????

所以KMT被趕下來啦

如果扁政府已為趕下kmt就換他A了

我們這次就是要趕扁下台

看看以後誰上台還敢亂A

A錢就下台
克蘭提斯 發表於 2006-9-13 01:27
原帖由 8051 於 2006-9-13 12:54 AM 發表

所以KMT被趕下來啦

如果扁政府已為趕下kmt就換他A了

我們這次就是要趕扁下台

看看以後誰上台還敢亂A

A錢就下台

A錢的事情也就算了
基本上大家是看之前國民黨做事做的不夠好又A錢A許多而趕國民黨下臺
而現在這個是變本加厲之外,還把黑金當白金A,又沒有任何作為
同時間又把台灣人民分化
只可惜,現在80%的民眾已經看出他的陰毛(錯!是陰謀~也不小心打錯XD)
而現在又秉持他的不要臉下賤態度!
這種人已經很少了(唉唉~歹事~沒事也不小心跟上面一樣的又打錯字了:heart
nick8419 發表於 2006-9-14 01:50
民進黨又不是只有那些立委 還有政務官 總統
憑什麼說民進黨賤,要說就說阿扁賤幹麻牽扯到支持綠色的民眾。
KingOfKINGS 發表於 2006-9-15 20:34
他說的是事實阿
民進黨已經沒救了~~~
這個節骨眼還在挺阿扁~~~
今年的北高市長不用選了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員