球速151公里 巨人隊相中林羿豪 林:我想去美國

supreme198227 發表於 2006-9-12 18:57:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6055
reuititan 發表於 2006-9-15 12:15
死泡菜~~馬ㄉ~~明的暗的都來~~硍~~

唉~~去日本或美國都好~~就是不要留在台灣~~會毀掉~真的~~
summeralone 發表於 2006-9-15 12:19
支持他去美國,不要去日本。
日本都會操投手。
去美國吧!
比較自由。
不過在日本,可以學到比較多基本的東西= =!
不過,還是支持去美國,比較好!
yuyu228 發表於 2006-9-15 14:10
林羿豪不是要去讀賣巨人
哇塞~年輕就有150km/hr實力
a24991129 發表於 2006-9-15 21:00
才15歲最快球速就有151km
潛力應該是不錯嗯~
我比較希望他去美國~畢竟在各方面日面和美國還是有差~
而且看看去日本後受傷的台灣選手~現在都還沒回復到以前的身手就可以知道了
puli723 發表於 2006-9-19 13:50
聰明的孩子
去美>日本>台灣
打球就是要打的長久
lee96119 發表於 2006-9-19 16:50
我只能說兩個地方的棒球是不同的,日本是講就速度和細膩度,美國是強調力量和專業為主,
所以各有各的優缺點,像台灣總會有很多有潛力的球員被挖走,台灣該檢討檢討啦....
不然以後那些小球員們沒有人敢留在台灣囉,因為留在台灣那麼會受傷....
jefferry 發表於 2006-9-20 00:20
拜託去美國吧~~~~
趁這麼年輕去吸收老美的養成方式
才能把潛能開發完全
真怕待在巨人發揮會受限制呀
bcx419 發表於 2006-9-20 00:34
嗯~去美國發展,球速應該會更快,不過競爭很激烈!!
但是,去日本的話,我是覺得比較容易出線喔..
bump 發表於 2006-9-20 03:05
it depends on which MLB team he is gonna sign up with. If he can throw over 151 km fast ball, MLB would be a better place to develop his skill. First thing is that he's gotta have better control of the ball.
zxc210188 發表於 2006-9-20 12:34
到美國的前景感覺比較好~實力提升也比較穩定~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員