球速151公里 巨人隊相中林羿豪 林:我想去美國

supreme198227 發表於 2006-9-12 18:57:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6058
nmooooooo 發表於 2006-9-24 08:00
贊成去美國 不過似乎沒看見美國方面有跟他接觸
Aragorn 發表於 2006-9-24 08:55
去美國接受完整的培訓會比較好
誰知道到日本會不會被抄壞
而且日本一軍有洋將的限制
到美國都是比實力的....
earlybird 發表於 2006-9-24 13:21
原帖由 nmooooooo 於 2006-9-24 08:00 AM 發表

因為這回巨人隊的手腳實在太快了,據說整個過程不到一星期,美國方面
可能球探報告還沒寫完就被巨人隊先卡位成功了。
rainb0w 發表於 2006-9-24 13:47
原帖由 blue19840330 於 2006-9-12 02:40 PM 發表
日本會改球員的投球姿勢...
有的投手會受傷 有的會球速變慢!!
美國則是加強重量訓練 柔軟度 球速會更快 當然選擇美國囉!!

其實每個國家都會改吧.

只是目前知道是美國沒有硬性要求,

只是告訴你怎麼樣會比較好.

日本的話我看林英傑也只是被教練提醒,

好像也沒有硬性要求她一定要改.

日本著重基礎理論的訓練, 很愛跑步,

美國則注重重力訓練.
大彥 發表於 2006-9-25 00:39
去美國感覺起來應該比較好 畢竟那是個全世界頂尖的棒球舞台
alexjoee 發表於 2006-9-27 22:55
到美國是當然首選..日本和台灣有像強森那種投了十幾年還可以當王牌用的選手嗎... 不被操死手也斷了一半了...
mykingmail 發表於 2006-9-29 23:55
我覺得,不管去哪一國都好,不過重要的是要做好整體的規劃,以及安排,有時候在異鄉打拼,人生地不熟,再加上語言的隔閡,有狀況,也很難溝通!加油吧,野球少年,希望林可以再日本闖出一片天
a5924240 發表於 2006-9-30 00:13
其實他去美國應該比較適合八,畢竟光淺力就讓人劉口水了
v34antage 發表於 2006-9-30 02:55
台灣的 青棒、青少棒都挺厲害的
怎麼職棒就差人依大截勒~!!
人民都看的出來 政府卻看不出來
傷心啊~~~
v34antage 發表於 2006-9-30 02:56
原帖由 nmooooooo 於 2006-9-24 00:00 發表

美國當然有派人'來接觸,但是他老爸替他選擇了日本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員