中國人欺負台灣人的總統!?

關閉
熱開水 2006-9-14 10:45:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3681
最近很多民進黨的朋友把反貪倒扁的運動定位為
"中國人欺負台灣人的總統!!!"

坦白說這是我最近覺得最好笑的笑話了!!!
目前台灣的反貪倒扁運動在台灣不斷的燃燒著
其實中國政府自己一定也很緊張,為甚麼呢???

大家應該都有耳聞過吧,大陸的貪污非常嚴重
有在大陸待過的人應該對於大陸的貪污情況感受更深
(而在卡提也有些大陸網友也可提出看法或許更客觀)
台灣這樣的運動對於大陸官方勢必引起極大的震撼
倘若台灣因為這個運動而把貪污的政權推翻,你想這對大陸的共產黨政權會引起多大的撼動
你可以想像大陸的政府自己貪污有多嚴重
他怎可能去協助一個群眾運動推翻一個貪污的政府!!!

你說民進黨的這個論調是不是讓人覺得哈哈大笑啊!
最近真的覺得民進黨的朋友越來越喜歡講笑話了

台灣就這麼大而已,一般人普遍應該都有不同省籍(祖先的省籍)的朋友吧!
在這塊土地一起生活著,有幾個會在那邊問你是哪一省的人???

阿扁))))))))你的祖先是福建來的你還記得吧!!!
阿扁你姓陳沒錯吧,回去翻一下族譜吧,你的祖先是從福建來的
你還有啥資格分台灣中國!!!我們都沒跟你計較了

在這片土地上的人絕大多數都是愛這裡的
對於破壞這裡團結的人我們會讓你好看的!人民的力量起來了!
以後的政客不再能夠隨便支配人民了

貪腐的阿扁下台!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
she 發表於 2006-9-14 17:23
我最討厭政治人物
說什麼中國人台灣人
外省人和本土人
這都是操弄那一些老一輩的人
現在人哪有在分是什麼人的
最扯的...我聽過有人說
~~台灣人要捍衛本土政權!!
這是什麼思想~
難道有外國人在台灣執政嗎?
台灣就台灣為什麼還有本土這個字眼??
實在受不了
多年來族群早就融合了
一再挑起以前族群仇恨記憶的
你說可不可惡?...會下地獄的....
everfree 發表於 2006-9-14 17:28
就是民進黨特定的那幾個人會搞這一套
我看頂多騙騙那些阿公阿媽而已
民進黨老是操弄這種族群意識
對現今這一輩的人已經沒用了
axu 發表於 2006-9-14 17:41
之前趙建銘出事
大陸的媒體也大報特報的
後來發現
台灣真的把趙建銘抓關以後
也不太敢報了
呵呵呵
夕陽★武士 發表於 2006-9-14 17:51
大陸中央政府看起來很清廉,那些高層無貪污的痕跡```
當然,下面貪官一堆``
幾千年的官場腐敗傳統加上幾十年來改革開放所帶來的金錢誘惑```
不貪的人少之又少``

過去就有三年清知府,十萬雪花銀``形容現在只怕也很貼切
KOOK99 發表於 2006-9-14 17:56
是呀...
平常都是族群融合..
一到選舉..或是有弊案 馬上就挑起省籍情節
現在哪有人在分什麼 本土外省呀..??
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 18:48
原帖由 熱開水 於 2006-9-14 10:45 AM 發表
最近很多民進黨的朋友把反貪倒扁的運動定位為
"中國人欺負台灣人的總統!!!"

坦白說這是我最近覺得最好笑的笑話了!!!
目前台灣的反貪倒扁運動在台灣不斷的燃燒著
其實中國政府自己一定也很緊 ...

貪污又無恥的阿扁趕快滾下臺!

圍繞在阿扁身邊的貪腐集團成員已經想不到啥理由來護扁了...所以當然只能想一些智障才想的出來可笑至極的話語囉......哈哈哈哈

哇丟戲愛呆丸!本土黑金政權萬歲!:tongue:
everfree 發表於 2006-9-14 22:12
每次一到了選舉時泛藍的支持者
在無形中變成了外省人和中國狗
我今年年底就會變成外省人一次(北高市長選舉)
然後明年我還要變成外省人一次(立法委員選舉)
後年我還得再當一次外省人一次(總統大選)
為什麼非得這樣搞一些族群意識
政客都去死一死算啦
科學小飛俠 發表於 2006-9-14 22:44
憨人說瘋話
起樓樓主笑笑就好
這樣的人在台灣只剩下不到 20%
快列為保育動物
熱開水 發表於 2006-9-15 12:13
原帖由 科學小飛俠 於 2006-9-14 10:44 PM 發表
憨人說瘋話
起樓樓主笑笑就好
這樣的人在台灣只剩下不到 20%
快列為保育動物

是啊,這樣的笑話真希望游錫方方土主席能夠看到我在哈哈大笑
表示他的笑話有人捧場溜

但說真的我們也必須尊重剩下的20%的人民
泛藍的政治人物是否也該檢討一下
為何阿扁已經那麼爛了
為何還有為數不少的民眾不甘心支持泛藍反而挺扁

這20%扣除掉既得利益者、年老者、教育成度不高者
我相信還是有不少受高等教育的人吧,至少我想在卡提這就有很多
這些人為何對泛藍如此無法信任
泛藍的政治人物也該做點功課吧

這也是另一種泛藍該負起的社會責任吧

不敢哪種人,在這片土地上
大家愛台灣的心都是一樣的....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員