中國人欺負台灣人的總統!?

關閉
熱開水 2006-9-14 10:45:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3689
elton610 發表於 2006-9-15 14:53
原帖由 熱開水 於 2006-9-15 12:13 PM 發表
泛藍的政治人物是否也該檢討一下
為何阿扁已經那麼爛了
為何還有為數不少的民眾不甘心支持泛藍反而挺扁 ...

什麼叫挺扁....
無論 阿扁千錯萬錯, 都繼續支持阿扁..

連這種事 都要叫 藍 檢討
沒道理吧???!!!
theo2586 發表於 2006-9-15 15:03
那個游鍚堃真是腦殘
明明就是我們台灣人自己對貪腐政權的不滿
他也可以扯到中國
會相信他的話的人也是腦殘吧
dahial 發表於 2006-9-15 15:06
原帖由 熱開水 於 2006-9-15 12:13 PM 發表

是啊,這樣的笑話真希望游錫方方土主席能夠看到我在哈哈大笑
表示他的笑話有人捧場溜

但說真的我們也必須尊重剩下的20%的人民
泛藍的政治人物是否也該檢討一下
為何阿扁已經那麼爛了
為何還有為數不少 ...

我覺得版主這帖說的很對~

藍軍別自以為能夠輕鬆得勝~就等著撿現成的便宜~

當倒扁運動結束後,第一該做的就是修改不合時宜的法令..

建立起一套完善的機制..這樣才能說是全民之福

9月9號反貪污大遊行正是一個可以拿來當作警惕的例子...

無論藍軍還是綠軍~請記取這個教訓!
unknowtw 發表於 2006-9-15 15:46
原帖由 axu 於 2006-9-14 05:41 PM 發表
之前趙建銘出事
大陸的媒體也大報特報的
後來發現
台灣真的把趙建銘抓關以後
也不太敢報了
呵呵呵

應該很快又會報了~~因為趙建銘祐被放出來了,正符合特權攤府的精神~~~
徐光啟 發表於 2006-9-15 16:01
說中國人欺負台灣人的總統的人用心極其陰毒,在本島具有身份證戶籍生活百姓那一個不是台灣人,同樣只要炎黃子孫
又有那一位不是中國人,其實牠的目地就是在挑撥離間,使得人民相互對立以製造事端,達到轉移因貪污.濫權被制裁的
下場,進而能苟延殘喘,那些挺扁的人民被牠定義為台灣人,倒扁的人民被牠定義為中國人,當人民被極化後產生衝突,
受傷的是百姓,而牠卻在心中暗自歡喜,做收漁翁之利,
熱開水 發表於 2006-9-15 18:16
原帖由 elton610 於 2006-9-15 02:53 PM 發表

什麼叫挺扁....
無論 阿扁千錯萬錯, 都繼續支持阿扁..

連這種事 都要叫 藍 檢討
沒道理吧???!!!

我想這是一種反向思考,

這些目前仍支持挺扁的人難道真的都那麼沒智商嗎?
我想不是吧!!!為何還那麼挺扁!!!
難道不是泛藍過往有些作法或情況讓他們極度排斥造成的嗎?

倘若泛藍能夠在合乎國家利益則下去進行內部改變甚至為他們所接受
這也是國家之福吧!

這或許很難,但不能因為很難就不去做吧,因為他的確也蠻重要的!!!
KingOfKINGS 發表於 2006-9-15 21:00
每次遇有政爭時或是選舉時
民進黨不都用這招~~~見怪不怪了
gtu123 發表於 2006-9-15 21:42
真的是超受不了 那些政客們 老是拿著族群來炒作  真的是ooxx哩~~~
真的是希望在那些人選區內的人 不要在投給他們了...
0938756 發表於 2006-9-16 08:21
原帖由 熱開水 於 2006-9-14 10:45 發表
最近很多民進黨的朋友把反貪倒扁的運動定位為
"中國人欺負台灣人的總統!!!"

坦白說這是我最近覺得最好笑的笑話了!!!
目前台灣的反貪倒扁運動在台灣不斷的燃燒著
其實中國政府自己一定也很緊 ...

若要追逤到祖先台灣人都不是在地人
台灣是鄭芝龍由福建一帶
因當地飢荒人口暴增,有為清代法令
私自串通官僚將人民遷移到台灣雲嘉南一帶
台灣發展史中若要追逤祖先論定
你我都不是台灣人
別自愚愚人了版主
貪腐的阿扁是他的親屬
而遊行已經夠了
若發動罷工...100萬人將代表全台近25000家公司或工廠面臨倒閉
我朋友也是倒扁的住在台北
但是我問他你不去遊行嗎
他說:我瘋啦...不用賺錢...跟那些駝鳥一樣真笨...下雨天又冷..倒扁也不是這樣倒的
真不尊重法官...自由法治在遊行之下顯得愚昧
台灣大頭 發表於 2006-9-16 08:24
他娘的

冥退黨只會罵人中國豬 外省豬 亂扣帽子

不然還會啥

選舉作秀100分拉 施政0分沒半撇啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員