看到鋒哥對這次徵招說的話的感想....

fanwellcheng 發表於 2006-9-15 01:50:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4946
小小郭現在很有名  大家應該看棒球的都不陌生了吧!!
不過  想當初小小郭參加國家隊   結果偷跑去美國跟道奇簽約的時候棒協的反應
就讓我感覺現在的棒協真的很爛   當初小小郭去美國尋夢  
結果棒協把他說成什麼樣子   還開除他國家對資格= =  
現在呢??  有成績了   有成就了   就徵招小小郭  還說他是王牌
想想看之前是怎麼對待球員的  好意思喔!!  真是好笑   
台灣的棒協   真的是濫  我不得不這樣說  看到有人貼了鋒哥說的話讓我感覺很深刻
才發了此帖   只是抱怨一下   這些位國家打棒球的精英們  
別為了國家隊而壞了自己的未來   加油!!  

想想看  其他的國家   運動是有前途的   是該被尊敬的   

我們一直引以為榮的  OH桑(王貞治前輩)    在日本的地位崇高是大家真的尊敬的   永久性的尊敬
台灣的徐總教練   也是為了國家隊這樣打拼    身體真的很差了  還是拼了   結果呢??
所以不要真的是有人有好成績就說   什麼是台灣可以發展的  說什麼是國球  國運

跆拳道拿奧運冠軍   就說跆拳道要發展  是台灣有未來可以在國外發揚光大的運動   現在呢??  無聲無息
撞球拿世界盃冠軍   就說撞球是我們的國球     現在呢??   那些為國爭光的國手得到什麼??
看到我們的王老大再MLB投出一片天  我們固然高興   但是   應該也要先想想台灣自己的環境
在國外打職棒   那種被社會尊敬的感受是不同的   真的為國爭光回國  大家是有無比的敬意的
在職棒的成績  真的可以讓你成為整個社會尊敬的對象
而在台灣呢??   金臂人黃平洋前輩賣便當   台灣全壘打王林仲秋前輩還加盟......   時報鷹的各位在台北養工處

我想  台灣的環境  才是重點阿   人才   台灣不缺阿!!     

只希望    台灣的運動環境真的需要改善      加油..........

已有(48)人回文

切換到指定樓層
wizardbulls 發表於 2006-9-15 02:02
台灣棒協給人的感覺,
就是什麼都檢現成的,
現在有好的表現,
就選擇,不好~連理都不理你,
但棒球就是這麼現實,
你能說什麼呢。
truelove003 發表於 2006-9-15 11:38
大家一起爛阿,總有一天台灣棒球會覺醒的..
不過那一天,似乎不太可能到來..
古雷 發表於 2006-9-15 12:56
這就是台灣的政客
只要看到有錢可以分一杯羹
就不斷的開空頭支票
反正任期一到下了台賺飽了
爛攤子就交給別人去處裡
每種運動都被他們給搞爛了
真的是可悲阿
S-VIP 發表於 2006-9-15 14:00
原帖由 古雷 於 2006-9-15 12:56 PM 發表
這就是台灣的政客
只要看到有錢可以分一杯羹
就不斷的開空頭支票
反正任期一到下了台賺飽了
爛攤子就交給別人去處裡
每種運動都被他們給搞爛了
真的是可悲阿

你錯了!體委會才是公家機關,棒球協會是民間單位.
你罵錯了....
yuyu228 發表於 2006-9-15 14:15
鋒哥說的話我覺得很實在
因為目前整體環境
對球員來說
真的不是很讓人滿意恨
布丁芭比 發表於 2006-9-15 14:46
都罵到爛了
還是完全無動於衷啊
還有啥好說的
環境糟蹋了許多好球員
學學阿民 郭董 小曹
都去外面試試好了
鋼彈勇士 發表於 2006-9-15 15:44
國內的運動環境太差
後勤設備差
教練也需要提升
最重要的是保障太少
球員打的好當然選擇出國啊(一方面可提升實力二來薪水多很多)
國內不能講好的球員留不住
你的環境不改善要怎麼留人呢?
當初職棒剛開打時
洋將除了第一選擇美國第二選擇日本再來就是台灣了
現在呢?
是什麼造成我們停滯甚至倒退不前
須要大家用點心來解決
卡毛 發表於 2006-9-15 15:53
臺灣真的是太不重視體育了
每次都是用徵召的
從來不想好好培育好的運動選手
真是可悲