看到鋒哥對這次徵招說的話的感想....

fanwellcheng 發表於 2006-9-15 01:50:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4951
A.HunG 發表於 2006-10-8 15:27
有的人當了國家教練後屁話就很會講了!
最後還不是"只為國家"的獎金...跟國家教練的"地位"
791022 發表於 2006-10-8 20:42
腐敗政府
之前阿扁說 棒球是國球
國球在基層裡面的器具還要職棒選手去娟才有新的器具...
v8v8isv8 發表於 2006-10-9 02:29
關於現在台灣的運動發展實在感觸狼多
就所謂將帥無能累死三軍
沒有長遠計畫只會搭順風車
k1230321 發表於 2006-10-9 02:31
就像蔣智賢...在還是學生時期就偷偷跟大聯盟簽約....現在害學弟保送資格被取消教練被停權一年..
我只能說我如果是他..我也會這麼做...因為台灣到底能給我什麼.我能自己抓到的憑什麼要我放棄..
不要那些無腦的高層人員只會說球員不愛台灣..這些高層到底為他們做了保障..他們沒像古巴運動員一個接一個叛國就不錯了.....
v34antage 發表於 2006-10-9 15:46
你這麼一說 我也想起來了
當初曹錦輝初戰大聯盟,郭泓志在大聯盟不順利想回中職
結果被列入黑名單 不能回來的樣子...

結果現在郭泓志的實力展現出來了 ...
哀!! 不說了
8491 發表於 2006-10-9 18:16
這就是台灣社會的縮影
各單位只重視眼前的成果
很少有擔當的人願意有長遠的培訓計劃
如此發展相信過幾年台灣棒球會被大陸趕上
從台灣職棒發展可作為見證
LA1983 發表於 2006-10-9 23:00
運動選手的運動生命是有限的…也該站在運動選手的角度來看看…
印地安老斑鳩 發表於 2006-10-10 03:13
原帖由 LA1983 於 2006-10-9 23:00 發表
運動選手的運動生命是有限的…也該站在運動選手的角度來看看…

慢慢等吧~
台灣存在一堆短視近利和好大喜功的廢人
棒協就是
中華職棒大聯盟也是
籃協也是
只要是明星球員就死命的操
操到都廢了
進入職業球團打沒多久就開刀
慘一點的就直接報廢

尤其是中華職棒大聯盟
笑死人了
聯盟形同虛設
所有的規章典範都是各領隊密室會議的產物
選秀制度爛的要死
交易制度也不完善
還有讓人看不懂的二軍制度
對球員一點保障也沒有

2000年國內棒球風潮正達顛峰
職棒票房亮眼,國內吹起一股巨蛋熱
好啦~再四年巨蛋就孵出來了
會安排季賽在巨蛋嗎
想都別想
球團不是白痴
以目前的觀眾數來看,租金可能會是票房淨利的好幾百倍
講難聽一點
SBL的觀眾數比CPBL多,連SBL進軍小巨蛋的計畫都喊停了,CPBL要進軍大巨蛋???別笑死人了
0933619668 發表於 2006-10-10 05:40
我覺得棒協的做法有一點讓人反胃
好象徵昭外國球員都是應該的
人家外國球團花錢培養球員好像都是白痴
jack6666 發表於 2006-10-15 06:10
真的是不知道該說些什麼話了,我覺得挺失望的摟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員