百萬反貪腐--溫馨加油版(請不認同的另起爐灶 別來鬧場)

關閉
不滅 2006-9-16 13:22:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4342
看到昨晚的圍城之戰 那麼多人卻都那麼理性
真是令人感動萬分 這也顯示將僅百萬的人民自發性的站出來
為貪腐者發出的怒吼  這是人民的心聲
有認同這個活動有被昨天的場景感動的朋友們
可能有任何因素無法到場 卻真心支持反貪的朋友們
給站在那些廣場上偉大的人民加油 為反貪腐運動加油

已有(41)人回文

切換到指定樓層
erelerel 發表於 2006-9-16 13:25
我也是看的很感動
可是我也相對的要遵重司法
人民是有權力出來說自已的心聲
相對的台灣的民主也是有大大的進步
axu 發表於 2006-9-16 13:31
站出來的群眾超乎想像
的確是很令人感動
誠如施明德說的
這是台灣人民的勝利
chinox 發表於 2006-9-16 13:34
看到新聞報真的滿感動的!好壯觀的場面阿!加油加油!
張無忌 發表於 2006-9-16 13:35
確實很壯觀....令人感動....
我媽也有去參加喔~
柑仔人 發表於 2006-9-16 13:50
非常感動阿!!!
不用多說什麼
只要看到這麼多人就已經感動全台灣了
佐藤真子 發表於 2006-9-16 13:50
你們沒現場看到..看現場的話,真的會認為絕對破百萬
從全台灣各地出發的人民,全都一起聚集到凱道
只是有的因為塞車等等問題,很晚才到的民眾,就只出現在凱道那邊而已
我遇到的,有台北.桃園.台南.高雄.嘉義.宜蘭..好多好多,大家都會互相打招呼問候
並說出自己從那來這的,還有台北人說圍城完要回去洗個澡,再殺到台北車站的(笑)
其中完全沒有人會說..我是支持哪一黨的,這活動本來就融會各式各樣的人
不過..中年人跟年輕人真的很多..因為台北下雨,又有颱風靠近,老人家反而很多休息
因為人多很危險,結果年輕人紛紛出來^^!反正..整個過程很感動
每個人也都是自動自發,沒有人來約束,就能自己約束好自己,根本不可能暴動
因為..大家對暴動都嗤之以鼻..我們是民主國家的人民,為何要訴諸任何暴力呢?
所以我才會認為..圍城的人民,品德真的超讚的啦!!因為大家真的都有好好約束自己歐

至少我們不是像某人說的"道德是封建時代的舊思想"而是"只要是人..就該用道德約束自己.."
這就是人跟禽獸的差別了..
j3735 發表於 2006-9-16 14:07
真的很棒,昨夜以身為台灣人民為榮,這是台灣人民民主素養的展現呢!
shinchyan 發表於 2006-9-16 14:08
可惜阿扁不敢看

台灣之恥不是浪得虛名阿~
小莫撲 發表於 2006-9-16 14:15
呵呵^^加油呀!!我在家看電視,真的很壯觀!!:heartbork
人真是超級多的,真不懂為啥日本人要說只有25萬人。
我還是相信倒扁總部的數據!!
而且我相信沒去的人也更多!!
大家要互相接力持續倒扁^^
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員