百萬反貪腐--溫馨加油版(請不認同的另起爐灶 別來鬧場)

關閉
不滅 2006-9-16 13:22:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4354
sid1980cheng 發表於 2006-9-16 22:02
原帖由 0938756 於 2006-9-16 07:02 PM 發表
聽聽我朋友怎說
埃你們有權利倒扁
我有權利回家吧
你們有權利倒扁,就要我多花5公里的油錢(約15元)與多浪費幾十分鐘(塞車油錢照常計算每分鐘浪費我2元)的時間回家享受家庭溫暖
那我也有權較你們這些義士滾蛋別 ...

喔..那你要跟你朋友說民主社會就是這樣,雖然說多數要尊重少數,
但少數可是得要服從多數~我們的選舉制度不也是如此嗎?
所以說要怪罪抗議民眾之前,我想還不如怪陳水扁這隻國家蠹蟲
怎麼還有臉賴在台上?!綠營人士為什麼阻止罷免案站在主流民意對面?!
我想這才是造成你朋友浪費時間及金錢的主因吧?
正所謂冤有頭債有主,聰明的人該懂這因果法則才是~
況且對於大部分人來說,浪費點時間及金錢.能把一個既貪污又把民生經濟搞垮
的總統拉下台,這點小小的代價就微不足道了....
bkf 發表於 2006-9-16 22:47
感動!!
希望大家再加油!!
為了後代子孫我們有所為有所不為啊!!
alan.chiang 發表於 2006-9-16 22:51
衣服濕透了!腿也走酸了!嗓子更喊啞了!
但看到上百萬可愛的台灣良心,
為了國家前途和子孫幸福而慷慨挺身怒吼,
我感動了!也驕傲了!
當我們都年老時,還可以理直氣壯,
告訴子孫我們奮鬥過,無愧於心!
willie999 發表於 2006-9-16 22:56
看到電視的一瞬間~~~
真的是很感動~~~
原本不覺得有很多人去參加~~~
但真的是很感動的一幕~~~
後悔自己怎麼沒去參加說~~~
尤其是看到民進黨的916動員~~~
真的是不成氣候~~~還發生暴力事件~~~
我真的相信阿扁是下台下定了~~~

阿扁下台~~阿扁下台~~阿扁下台~~
walnut 發表於 2006-9-16 22:58
確實,我是真的很感動呀!每個人都很自律,
希望以後有任何的遊行,都可以比照這個模式!
而阿扁看了這樣子的場景,你還不下臺嗎?
Q-black 發表於 2006-9-16 22:59
原帖由 e938988 於 2006-9-16 05:27 PM 發表
理性??那是欺騙台灣人民最大的謊言
也是泛藍玩弄紅衛兵最大的陰謀

開版大不是表明了,請不認同的另起爐灶嗎?
你不認同就請你另開話題吧…

看到這些天倒扁民眾的表現,真的好感動!而且不得不對他們豎起大姆指!
台灣人民加油!!倒扁加油~!!
maueking 發表於 2006-9-16 23:57
我也走了一段~~呵呵~~
希望大家繼續堅持下去~~~
加油~~~倒扁的不孤獨!!!!
0938756 發表於 2006-9-17 12:41

回復 #31 sid1980cheng 的帖子

希望這正是你們所謂的小小犧牲
而晚成你們所謂偉大的志向
帶來的是
1.混亂的交通
2.國際媒體的報導
3.媒體的炒作
4.社會動盪經濟越蕭條
5.外資凍結
PS:我需要稱呼你們好偉大...英雄...偶像...
佐藤真子 發表於 2006-9-17 12:51
先生..您那麼不高興,煩請另起爐灶,開板大已經說明(不認同請另起爐灶~別來鬧場),難道閣下是惡意來掀起筆戰的??
因為閣下之表現,的確是已經有鬧場之嫌疑歐?

身為卡國一員,還請您好好尊重一下板規..
sid1980cheng 發表於 2006-9-17 13:43
原帖由 0938756 於 2006-9-17 12:41 PM 發表
希望這正是你們所謂的小小犧牲
而晚成你們所謂偉大的志向
帶來的是
1.混亂的交通
2.國際媒體的報導
3.媒體的炒作
4.社會動盪經濟越蕭條
5.外資凍結
PS:我需要稱呼你們好偉大...英雄...偶像...

以上幾點"殊途同歸"我還是認為死不下台的陳水扁,
及沒擔當的執政當局該負起最大責任.
更何況要一個貪污及撕裂族群的總統下台,
我想這不是什麼偉大的志向,僅只是人民"最卑微的訴求"罷了.
讓政客瞭解要對自己的言論及行為負責,
對台灣或對社會而言都是正面的.
對的該做,錯的大家互相檢討.
請務必把政黨傾向與意識型態暫拋一邊!
大家就事論事,理性分辨是非.
相信今天如果角色對換,大家一樣會湧上街頭"打馬"的!
做不好就下台.管他什麼藍綠!
政黨或政治人物有什麼好挺的.
難道還有人認為政治是良心事業?!
參選人各各是為濟世,或造福人民出來拋頭顱灑熱血的?!
別傻了.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員