挺扁的永遠還是改不了暴動的個性啊...

關閉
hsiaokuo0327 2006-9-16 16:36:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4483
剛剛看新聞,只是有穿紅衣的記者進去拍,就有被一堆挺扁人事包圍,
自己口口聲聲說要和平,有本事坐遊覽車上台北來嗆聲,怎麼才那麼少人,
也不學學火車站那邊的紅衫軍,75萬人依然維持和平理性...

已有(46)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2006-9-16 16:42
還拆人家主播台耶
倒扁的哪時候動過民視阿
還和平勒
還有人跑去火車站嗆
倒扁的是有去嗆你們是不是?
才幾人而已就能亂成這樣
那些之前口口聲聲說倒扁亂的人趕快看新聞吧
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-16 16:43
一看就看出來,沒水準的一群烏合之眾...真丟臉喔...
播磨拳兒 發表於 2006-9-16 16:44
原帖由 hsiaokuo0327 於 2006-9-16 04:36 PM 發表
剛剛看新聞,只是有穿紅衣的記者進去拍,就有被一堆挺扁人事包圍,
自己口口聲聲說要和平,有本事坐遊覽車上台北來嗆聲,怎麼才那麼少人,
也不學學火車站那邊的紅衫軍,75萬人依然維持和平理性...
小弟我勸大家要有同情要有愛心來關懷這群弱勢的同胞啊

大家想一想.....他們除了挺阿扁挺貪腐之外....能講出啥有道理的話出來呀?這時候當然要拿出他們的唯一的絕招『暴力』來解決一切呀!

因此大家別責備他們了...畢竟我們都是佛心來的嘛!哈哈哈哈哈

husandy 發表於 2006-9-16 16:45
把他們通通以集會遊行法抓起來!
哈!這是我昨天聽到一個口吃檳榔抱小孩在買早餐的綠色年輕人說的~
昨天說紅軍遊行要抓起來!那今天呢!?
比起昨天都沒什麼大事件來得好吧!那麼多人上街只有零星衝突!
但今天呢?才來幾萬個中南部鄉親就一直想打台北人!
waykon 發表於 2006-9-16 16:47
原帖由 柑仔人 於 2006-9-16 04:42 PM 發表
倒扁的哪時候動過民視阿

還好今天挺扁的已經幫忙打民視了
吟竹 發表於 2006-9-16 16:50
我是南部人
但是南部人並不等於挺扁:crying:
垃圾扁的民意只剩百分之十幾
其實南部賭爛他的人已經多到不行嚕
快來這裡辦靜坐嗆扁
我一定會去參加的
WLIFE 發表於 2006-9-16 16:51
原帖由 waykon 於 2006-9-16 04:47 PM 發表
還好今天挺扁的已經幫忙打民視了

說的真實在~
而且被打的民視.自己絕對不會報導出來的~
綠色暴民水準就是這樣~你還能有多少期待?
paul0058 發表於 2006-9-16 16:54
看了一整天民視的報導

跟本都沒撥出這段新聞..( 拆台 )

算了..這就是他們一貫作風

明顯不公..
小莫撲 發表於 2006-9-16 16:54
他們的暴力情況還不錯呀!!
彰顯自己的「高」水準。
什麼樣的人就支持什麼樣的人。
XD真是太有水準了。
繼續展現出「高」水準吧!

回家看新聞搞不好還覺得自己是英雄哩!!
有錢拿,又有便當吃,坐遊覽車還有冷氣吹,還可以亂打人然後變成挺扁英雄。
這樣好康的事情幹嘛不做呀!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員