關於16號挺扁民眾一開始就發生暴力

關閉
莎筱 2006-9-16 16:56:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3851
哈~果然挺貪腐跟反貪腐的水準就是不一樣

當初說倒扁運動發生暴力的官員你們在哪阿@@a

要設拒馬在總統府的官員 為何今天活動一開始倒扁會場卻只有幾名警力保護捏

也請在挺扁會場的那些委員不要穿有寫名字的衣服或旗幟~不然我怕下次選舉.....

還有明明就一百萬上下的挺扁民眾說的只有30多萬
(當晚台北捷運人潮100多萬  英九阿還是實地去現場看看吧 不要屁股沒熱就走哩)

最後希望馬市長能保持你對倒扁活動的標準對待挺扁活動
不要讓支持你的人再度失望><

已有(38)人回文

切換到指定樓層
husandy 發表於 2006-9-16 17:01
挺扁他們想自我催眠說 只有30萬人~只有30萬了~我看不到~我看不到~
那些立委還拼命穿選舉的衣服出來咧!我看選舉造勢多過餘挺扁意義吧!
而且還衝去拆轉播台!紅衣都沒去騷擾三立跟民視了!
就一直想來台北城打台北人!看看新聞轉播吧!挺扁的如何去挑釁倒扁吧!
台灣社都沒紀律人員了!還想挺扁!管好自己比較快吧!

大楓 發表於 2006-9-16 17:02
發生暴動真的是很不對的行為

或許是他們還嫌現在不夠亂吧

當家的本來就不應該出來亂     這樣只會更加深對立而已

真的是一個鬧不夠   兩個鬧來湊
播磨拳兒 發表於 2006-9-16 17:07
原帖由 夜七 於 2006-9-16 04:56 PM 發表
哈~果然挺貪腐跟反貪腐的水準就是不一樣

當初說倒扁運動發生暴力的官員你們在哪阿@@a

要設拒馬在總統府的官員 為何今天活動一開始倒扁會場卻只有幾名警力保護捏

也請在挺扁會場的那些委員不要穿有寫名字 ...
挺貪腐的民眾水準果然就是不一樣...........
除了口出髒話......主動挑釁倒扁民眾.....毆打各家電視台記者之外.....其餘『真的沒有』發生殺人或者強姦婦女的事情出來喔........這..........這真是太棒了呀........哈哈哈哈哈

我就是愛呆丸!本土黑金政權萬歲!:tongue:
莎筱 發表於 2006-9-16 17:23
最後請對數字懷疑的人  有空快去醫院上方看挺扁的15萬人潮

比對昨晚的倒扁人潮  相差何只2-3-4倍

希望那些坐在辦公桌評論情勢的人 真的實地了解吧
ㄚ峰 發表於 2006-9-16 17:35
哈哈
公道自在人心啦
我昨天也去倒扁
人數絕對有75萬
我不敢保證破百萬
但是那人潮真的很可怕
施明德都已經繞一圈了
凱道還有人沒出發
而這條路線人是滿的
市警局說只有36萬
請他們找36萬個警察來繞繞看
看看他們繞不繞的出來
sunking0113 發表於 2006-9-16 17:46
沒錯啊
活動才剛開始就有人使用暴力
搶別人的主播台啦
打錯自己人
而且有人凱道不待...笨到衝火車站直接桃釁
當然一下被警察請出場
喬比 發表於 2006-9-16 17:58
怎樣看都像是選舉造勢晚會
議員縣長市長排排站
民進黨只會這一套嗎
聽游主席講話真的會吐血
倒扁的人又多幾萬了
gn1668606 發表於 2006-9-16 18:13
挺貪腐的水準真是高阿!!

睡起床就看到新聞播報台被攻擊

那些挺扁的人哩,怎麼之前教訓倒扁的太吵鬧

現在我想也不敢出來為挺扁的舉動辯解了吧

果真被我等到"看笑話"這齣好戲阿
a7717096 發表於 2006-9-16 18:31
全世界最奇怪的政黨,公權力與政權都在手在,還在鬧什麼?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員