關於16號挺扁民眾一開始就發生暴力

關閉
莎筱 2006-9-16 16:56:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3860
erelerel 發表於 2006-9-17 13:44
不管是那一邊
我都不希望有暴力發生
因為大家都是為台灣好
佐藤真子 發表於 2006-9-17 14:09
哈..我真的是無言..若閣下是明知版規如此,卻本來就是故意去發的(這個手法不錯,某人常常用..)
而可不可以就您不注重版規..這就請閣下自己去問總版主跟各區板主吧
那我當然是尊重閣下之自由,閣下就自個兒加油吧
所以也沒啥好繼續說的

至於哪天打仗您會衝第一,不知是為了中華民國衝,還是為了大台灣國衝..

而互揭瘡疤?我過敏皮膚已經夠不好了..這就恕不奉陪

POSH2580 發表於 2006-9-17 14:47
聽說南部那邊的人打死都不相信有到100萬人~~
他們說那是新聞用電腦特效做出來的效果.....
真的是鄉下人的腦袋阿~~~真替他們感到悲哀~"~
辰風 發表於 2006-9-17 15:20
玉ㄕㄢ官邸‧無淑珍:老公,快下台!老娘快不行了!
u011407 發表於 2006-9-17 15:32
原帖由 kanyung11 於 2006-9-17 12:58 PM 發表
就我知道的愛台灣惜民主陣營在凱道,是與公開倒扁立場的腦殘媒體起衝突,
試問假如有媒體也公開挺扁立場而前往台北車站採訪,我就不信紅杉軍(施XX自喻為軍)
能有多理智。
看傍晚在忠孝西路等車的老婦人就知道了 ...

9/15圍城的時候,民視 三立沒有採訪嗎?
民視 三立記者在圍城之夜有被打嗎?
有趣的是,在9/16挺扁集會上
一位民視記者因為穿工作外套(紅外套)
而被挺扁民眾追打

至於那位在忠孝西路等車的老婦人
我記得他那時還拿著挺扁旗打紅杉軍

泛綠並不可恨 可恨的是無知的挺扁民眾
選擇性失盲 失憶:angry1:
money7913 發表於 2006-9-17 18:49
怎樣看都像是選舉造勢晚會
議員縣長市長排排站
民進黨只會這一套嗎
聽游主席講話真的會吐血
倒扁的人又多幾萬了 :angry1:  :angry1:
gn1668606 發表於 2006-9-17 19:03
反正事實擺在眼前

不管是哪方怎麼講,真相只有一個

不要再打腫臉撐胖子了...要不然就是請不要再自打嘴巴 讓人看笑話
0938756 發表於 2006-9-17 20:59

回復 #32 sakuraame 的帖子

大陸攻過來那天,若是戰亂濫殺無辜
當然是以台灣人民名義打大陸
你應該也會吧
還是只會倒扁或艇扁當英雄而不會打仗
dn0911 發表於 2006-9-17 21:42
原帖由 0938756 於 2006-9-16 11:04 AM 發表
聽聽我朋友怎說
埃你們有權利倒扁
我有權利回家吧
你們有權利倒扁,就要我多花5公里的油錢(約15元)與多浪費幾十分鐘(塞車油錢照常計算每分鐘浪費我2元)的時間回家享受家庭溫暖
那我也有權較你們這些義士滾蛋別 ...

大大  你每天只多花了15元
但你要想想  阿扁及親友一天a了多少錢
花了人民多少公帑  這6年建設到什麼
難到是10大建設嗎  難到是中正國際機場嗎(好像改名了)
還是中山高(我看差不多也要改名了)
或許你心疼這15元 甚至你想快點回家享受家庭溫暖
但在街頭的那些人那一個沒家庭  有誰不想要家庭的溫暖
看你粉氣憤的語氣
真希望你不是9/16拆主播台上台罵主播的那個人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員