fuck!!中天主撥被拔線!!還找一些理由~明是30萬人還撥百萬人

關閉
asdf2168 2006-9-16 19:41:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4193
卡正經ㄟ啦!!
麥溝亂報啦!!新聞亂七八糟紅通通都是亂報數字
警政署報正確數字才不過倒扁35萬人而且~新聞他媽的!!還報一些亂七八糟的數字~
幾個也數不清~倒扁還把我叩掉積分~倒扁的還回不好的內容回覆給我看!!
怕你阿!!很大尾呀~我怕你呀~
特別是中天~亂報數字才會被公威~!!死好..
靠!!怎麼沒看到綠方那裡挺扁節目呀!!全台新聞都倒扁瘋~新聞也倒扁瘋~為啥看不到挺扁那台節目呀!!

..(溜~看電視..)

已有(31)人回文

切換到指定樓層
鋼彈勇士 發表於 2006-9-16 19:47
因為挺扁沒收視率啊!
今天怎麼不播挺扁的全景呢?
總動員的情形要給百姓看一下啊
看可不可以把台北市包圍起來啊
花了這麼多錢動員也要全景的播一下啊
看跟不用錢的遊行比起來那個人多
吳仲俠 發表於 2006-9-16 19:49
挺扁到是要挺什麼

挺他A錢不夠嗎

你去看看民視新聞就好啦~
napolen2000 發表於 2006-9-16 19:52
原帖由 myname2669 於 2006-9-16 07:47 PM 發表
可以說一下挺扁的理由嗎
拜託~
我真的好想知道喔~
這個問題我真的想了好久

這位老兄我跟你一樣阿
我想了好久還是想不出來
這應該是當初秦檜用來陷害岳飛的那一招「莫須有」吧
完全沒有任何理由

昨天人數我估計大概有40~50萬人吧
100萬確實是有點離譜啦
就像以前打仗的時候50萬大軍都會假設百萬大軍
這沒啥問題吧:heart: :heart: :heartbork
柑仔人 發表於 2006-9-16 19:54
你有看過哪個活動可以讓新聞台分割到10個畫面的嗎?
挺扁的從頭到尾只看過一個畫面
倒扁的不知道塞滿了幾條街道了
警政署測最準就對了拉
而且這種場面怎麼可能只有30萬
有去過5萬人以上演唱會的就知道這次絕對超過30萬
30萬大概只是某個時間點的人數吧
可能不是所有參加的人數
asdf2168 發表於 2006-9-16 19:54

回復 #3 myname2669 的帖子

那我也很想你們倒扁理由~我也好想知道唷~
邱毅公步阿扁貪污的理由~前天還跟顏清標道歉~是不是他也把他暴料呀?是不是他是天道的人才不敢報嗎?
你們倒扁理由~為什麼不倒你們自己國親那裡也有貪污~為什麼不倒你們自己呀?
森之戀 發表於 2006-9-16 19:55
不撥挺扁的新聞是因為
現在挺扁的集合3小時喊喊愛台灣.阿扁萬歲後
就下班了
凱道沒人了
要撥什麼
napolen2000 發表於 2006-9-16 19:58
原帖由 asdf2168 於 2006-9-16 07:54 PM 發表
邱毅公步阿扁貪污的理由~前天還跟顏清標道歉~是不是他也把他暴料呀?是不是他是天道的人才不敢報嗎?
你們倒扁理由~為什麼不倒你們自己國親那裡也有貪污~為什麼不倒你們自 ...

倒扁理由很簡單阿
雖然我不太想倒牠想繼續看牠笑話
他確實做太爛了
不管有沒有貪污
但他身邊的人好像都有犯案了喔
而且拿它跟李登輝總統比起來真的差好多喔:heart: :heart: :heartbork
vagaries1026 發表於 2006-9-16 19:59
原帖由 asdf2168 於 2006-9-16 11:54 AM 發表
你們倒扁理由~為什麼不倒你們自己國親那裡也有貪污~為什麼不倒你們自 ...

哈哈哈  ...  這個問題問的好

因為我是該死的中國人,他媽偷偷用游的到台灣裝台客
然後在三月十九號拿BB彈射小野豬
在九月十五號號召所有文革的同胞叫來圍城
他們果然聽話都穿紅衣服了
只差沒帶紅聖經了!
沒辦法嘛     我就是偏袒中國人
因為我是殘害呆玩的中國人嘛
哈哈哈哈哈哈哈:heart: :heart: :heart:
willie999 發表於 2006-9-16 20:02
只看到一群沒水準的挺扁民眾在對媒體叫囂!~~~~
連自己的立法委員在場都無法控制~~~~
老是說媒體沒水準~~~
打人~拆台~就很有水準嗎????
嚴厲的譴責暴力喔!!!!!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員