fuck!!中天主撥被拔線!!還找一些理由~明是30萬人還撥百萬人

關閉
asdf2168 2006-9-16 19:41:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4200
播磨拳兒 發表於 2006-9-16 20:06
原帖由 asdf2168 於 2006-9-16 07:41 PM 發表
卡正經ㄟ啦!!
麥溝亂報啦!!新聞亂七八糟紅通通都是亂報數字
警政署報正確數字才不過倒扁35萬人而且~新聞他媽的!!還報一些亂七八糟的數字~
幾個也數不清~倒扁還把我叩掉積分~倒扁的還回不好的內容回覆給我看!!
...
說百萬的確是誇張了.....
但是昨天的倒扁圍城行動绝對有50萬人以上.....不然根本不可能塞爆5.5公里的路程啊

不過說也好笑....今天綠營花錢動員了不超過5萬的人居然也能號稱10~15萬....哈哈哈哈哈....太好笑啦!

burnsky 發表於 2006-9-16 20:08
在這樣的暴力行為後還能理直氣壯的"譴責"被害者?
16號的凱道上,怎樣的標準才合乎公義呢?
Yellowcard 發表於 2006-9-16 20:10
原帖由 burnsky 於 2006-9-16 12:08 PM 發表
在這樣的暴力行為後還能理直氣壯的"譴責"被害者?
16號的凱道上,怎樣的標準才合乎公義呢?

挺扁都是這種水準的啦

不用太在意:heart:
willie999 發表於 2006-9-16 20:10
有五萬嗎?????
下午不小心睡了一下~~~
醒來之後就沒發現有挺扁的新聞了~~~~
ㄎㄎㄎ~~~真的有五萬嗎???
:tongue: :tongue: :tongue:
WLIFE 發表於 2006-9-16 20:19
原帖由 asdf2168 於 2006-9-16 07:41 PM 發表
卡正經ㄟ啦!!
麥溝亂報啦!!新聞亂七八糟紅通通都是亂報數字
警政署報正確數字才不過倒扁35萬人而且~新聞他媽的!!還報一些亂七八糟的數字~
幾個也數不清~倒扁還把我叩掉積分~倒扁的還回不好的內容回覆給我看!!
...

你自己才正經點~
倒扁運動是事實.多少人很重要嗎?
你怎不問民粹黨的15萬人在哪?
花了大筆鈔票請來走路工.喊些口號解散~
這種活動需要在台北舉行?南部不是比較近嗎?

誰說天下沒有白痴的午餐?
民粹黨活動不就是了?

事先準備好修理媒體的看板再來亂!
根本就是預謀~

民粹黨動員這些吃飯大隊.達到什麼訴求?
提早玩選舉造勢?還是誓死挺貪腐?

lightab02003 發表於 2006-9-16 20:24
原帖由 吳仲俠 於 2006-9-16 11:49 AM 發表
挺扁到是要挺什麼

挺他A錢不夠嗎

你去看看民視新聞就好啦~

18000一架旅遊巴士 , 有飯吃  , 有水飲 , 有錢收

935 架旅遊巴士 , 18000元 , 挻一次扁 共 175,550,000元 , 亞扁真的吃得太多了

明天還可改穿 紅衣 ~反扁 , 專車免費送回鄉

f4789 發表於 2006-9-16 20:29
有五萬嗎~:what:
我看連三萬都沒有啊
連凱道都塞不滿了:heart:
可憐啊~
花這麼多錢來動員
盡是一些負面新聞及支持者的不捧場:tongue:
佐藤真子 發表於 2006-9-16 20:31
昨天光我們那邊小小一群,就6百多人了..
說真的..百萬並不誇張
因為人是一批一批湧進的..
現場看到才真的震撼..6百多人在那裡面..只是一個小點而已
大家自動自發,自己付車錢北上
哪像某黨為了保扁,就花那麼多錢北上,一人還補貼1~2000元,真好

少丟臉了..執政黨還自護哩..你們那算啥運動?可恥..黨團包庇自己的義和團搗亂?
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-16 20:44
1.36萬是警察局的官方說法,都說是官方說法了,官方都是保守估計,倒扁總部也實際估算了
   75萬人啊...光捷運台北車站晚間就有1百多萬人,75萬算保守了吧...
2.一個人補助我1000,還開車接送我,還有便當吃...我也要去,出去玩還不用錢,多爽...
3.動員才那麼幾隻小貓唷...才幾隻小貓就打人了,紅杉軍也沒打民視跟三立的啊...
   真是沒水準的暴力集會...
csdido 發表於 2006-9-16 20:49
沒辦法

有些電視台跟鄉民一樣

不知挺扁是在挺尛

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員