兄弟 戰績一直上不去 原因何在...喜歡兄弟的大家來講講吧

27cc 發表於 2006-9-16 23:34:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2146
我覺得要怪  他們洪家的人

總覺得  他們都不肯花大錢  

只會一直省  球員當然沒動力

------------------------------------------
題外話  

最近因為王建民的關希

我長看  大聯盟阿民的比賽

在看看我們的中華職棒.........

>"<....水準真的沒得比  

我想這也事中華職棒一年比一年少的原因

在這樣  我恐怕  我們的職棒會沒未來阿

大家一起講講想法吧

已有(17)人回文

切換到指定樓層
艾絲艾絲 發表於 2006-9-16 23:51
今天台南統一v.s兄弟戰....
統一12:2狂電兄弟.....在第8局還打群架勒...
原因出在一顆觸身球....結果沒品的兄弟輸不起...
一群人衝出來要打投手...但是也不想想~~一開始肉蕭也投了一顆給楊森ㄚ
人家也沒怎樣....不僅輸了球..連球品也輸了....
我從職棒3年開始看中職就一只之持兄弟象....但是現在的兄弟...哀...看到就生氣....爛透了..
還是la new好一點..至少人家是真的用心在經營球隊....那像洪先生...短視近利.....
以上純屬個人的情蓄紓發.....千萬別筆戰......
yuanchen 發表於 2006-9-17 00:25
投手戰力太弱是最大的原因
打擊群不管打下幾分
都有一種可能會被丟光的感覺
自然會打到手軟了

而兄弟發火不是沒有道理的
棒球場上有個不成文的規定
就是球隊在大幅領先的時候
不能投近身球和盜壘
可是統一卻還有盜壘的行為出現
那時就已經種下火種了

Aragorn 發表於 2006-9-17 10:57
投手的問題太大了
尤其是中繼投手
根本就是提油桶上場吧
常常搞砸,
而且好像都沒有危機處裡的能力
而且象隊的打線也是時好時壞~~
:unhappy:
truelove003 發表於 2006-9-17 11:19
這個問題,已經討論n次了..
大家都罵過了,結論只有一個,
那就是洪教主在搞怪..
88乳加 發表於 2006-9-17 11:30
過去太過於依賴洋投 造成沒有獨當一面的本土先發投手
這個問題好像一直沒有解決 現在兄弟又只剩一個洋將
實在不敢想像接下來的比賽 是什麼情況了啦
bonusman0224 發表於 2006-9-17 11:34
投手問題真的很多
你看看
人家郭泓志,道奇等了他七年,還是讓他上場
養父鐵一受傷,就叫人走路,風神也是一樣,可憐耶
我現在是完全對這外籍球員都沒啥感覺,不像以前了…
不要管戰績,認真經營才是重點…
isbbs 發表於 2006-9-17 12:10
希望象隊能重視二軍建立完整的二軍好來培養好的本土選手
艾絲艾絲 發表於 2006-9-18 13:01
原帖由 yuanchen 於 2006-9-17 12:25 AM 發表
投手戰力太弱是最大的原因
打擊群不管打下幾分
都有一種可能會被丟光的感覺
自然會打到手軟了

而兄弟發火不是沒有道理的
棒球場上有個不成文的規定
就是球隊在大幅領先的時候
不能投近身球和盜壘
可是 ...

請問有那條規定說領先的球隊不能盜壘???
姑且不論是否領先與否~~球員爭取個人成績不對嗎??
再者~~若是今天我支持的球隊領先後擺爛~~最後被逆轉~作為球迷的我們如何接受??
球賽是要等最後一個出局數出現才算結束~~在此之前的勝負誰能預言....
況且買票進場的球迷~就是要看兩隊的對決阿(ps:而且是完整的9局攻防)
誰想看還沒完就放棄擺爛的球隊阿.....
兄弟不僅輸了球賽....連球品也差....跟以前真的是不能比了.....
我支持了兄弟12年了~~到現在....連轉播都懶的看(更何況買票進場)....
沒心經營的球隊....儘早解散吧!!洪先生...你應該聽不到吧!!
hill0925 發表於 2006-9-18 19:54
洪老大是一個關見吧
不好好的經營 對球員又不好啊

不要看了啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員