兄弟 戰績一直上不去 原因何在...喜歡兄弟的大家來講講吧

27cc 發表於 2006-9-16 23:34:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2147
robert20921 發表於 2006-9-18 20:31
以現在情況看來.......
洪領隊與吳思賢已經不適任了
二軍制度一直是兄弟最大的問題
沒有好的二軍  當然養不出好的投手
而吳思賢我找不出續任的理由
戰術永遠只有點球 不管大棒還是小棒
而投手只在被打爆後才換
橫田再會投 也不代表能適任教練
身為象迷 真的不希望象隊繼續墮落了
也許真的該把教練團重新換一次
對兄弟才有進步吧!!!
yuanchen 發表於 2006-9-18 23:57
原帖由 艾絲艾絲 於 2006-9-18 01:01 PM 發表

請問有那條規定說領先的球隊不能盜壘???
姑且不論是否領先與否~~球員爭取個人成績不對嗎??
再者~~若是今天我支持的球隊領先後擺爛~~最後被逆轉~作為球迷的我們如何接受??
球賽是要等最後一個出局數出現 ...

就說是不成文的規定了
就像沒有人規定去參加喪禮要穿什麼衣服
但是若有個白目穿得花花綠綠去送葬
其他人會有什麼想法
還有您真的有認真看球十二年的話
不可能沒有看過類似的場面
並且不只發生在兄弟隊身上而已
就連大聯盟也時常發生
何必為了這種事而氣憤
這只是棒球文化比較詭異的一部份

chenkent55 發表於 2006-9-19 00:44

唉~~~都老問題了

職棒不是這些國內小企業家玩的起的,財團的經營球團才會有未來..國家政策三級棒球人口愈來愈少..國內選秀像在買菜一樣,都想要買到便宜又大碗的..才想要跟人家簽約...看看lanew吧..全部都收..再來細心訓綀成長..人家的戰力可是日漸強大,洪老你為了省錢.連新人都不養成了..那會有未來呢?才3年光景..唉...一片黑暗..或許你在領隊會議中是老大..但你別忘了..球迷不支持不認同你的經營方式時..你最後什麼都沒有,兄弟的球衣或許又會恢復乾淨又素面的狀態...等著看吧!
oscon225 發表於 2006-9-19 06:57

回復 #8 isbbs 的帖子

一軍都搞不下去還二軍 你要洪老大賣飯店嗎 這就是自食惡果 在3連霸後 就只想靠球員撈錢 掯:angry:
布丁芭比 發表於 2006-9-19 09:11
沒啥好說的啊
網友罵到翻
球迷苦口婆心
他還是我行我素啊
沒差啦
反正會有越來越多的人
只看mlb不再看cpbl
littleken122 發表於 2006-9-19 10:12
腦殘戰術一直用~~~
只會一直。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吳總~~你就這麼信任你的投手群真的每場可以把對手的得分壓的很低嗎??
前一場~~居然叫恰恰點~~~
一個大局就這樣給玩掉....
bcx419 發表於 2006-9-20 00:38
我是覺得教練的部分還有待加強!!!
可以試著花錢找國外比較有經驗的教練來教
不要老是用一些球員轉任的:unhappy:
panday 發表於 2006-9-20 10:50
建二軍 找好的洋將,教練等建議都要錢阿
兄弟可不是大財團 洪領隊也沒法吧
應該要考慮換個有意願經營的球團
畢竟中職大概還會持續低迷一段時間
兄弟可以靠飯店撐多久...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員