中華民國的事不需台灣國來干預

關閉
kpeng 2006-9-18 11:31:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5062
何以游錫錕欠人訐譙,原因如下
1.請問游錫錕的身分證是哪一國發的............中華民國
2.請問民進黨的成立的許可證是哪一國發的......中華民國
3.請問游錫錕繳稅給哪一個國家................中華民國
4.請問游錫錕的健保卡是哪一個的..............中華民國
5.請問游錫焜的駕照是哪一國的................中華民國
6.請問游錫焜的..............................中華民國
................
游錫錕所有的一切都是中華民國給的
旣然游錫錕處處喊的是台灣國..那麼..
有種燒了身分證
有種燒了政黨許可證
有種不要繳稅
有種燒了健保卡
有種燒了一切中華民國的一切,包含中華民國錢幣
........
誰都知道
他不敢他不敢他不敢他不敢他不敢他不敢
........
卻到處煽動台灣國
所以
中華民國的事不需要台灣國的人來干預
還要告訴陳水扁蘇貞昌
游錫錕跟民進黨才是真真正正的......叛亂革命..了

已有(51)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-18 11:45
今年底選完
他就要辭職下台了
不要理他
希望下次民進黨能選個像樣的主席
起碼振衰起敝一下
不然不知道要輸幾次吶 
truelove003 發表於 2006-9-18 11:59
他以為一個主席的地位是比總統高的..
所以在那裡亂說話,自以為是總統而已...
deathward 發表於 2006-9-18 12:02
他已經腦死了!
說的話 都不經大腦

亂說話
這樣才會引起 深綠的支持
Q-black 發表於 2006-9-18 12:04
所以讓我們中華民國的人民向台灣國的游主席說掰掰~:heart:
beyonder 發表於 2006-9-18 12:54
不用鳥他啦~~~一個政治人物要是沒有了保護傘
就只是個過街老鼠~~~以前惹到哪些人
那些人都會來找你
畢竟
出來跑~~~~~總是要還的:redface:
小天仔 發表於 2006-9-18 12:59
台灣國~~??現在游xx的身分證上還是寫著"中華民國"吧...
賴蛤蟆想吃天鵝肉...一堆只會嘴巴說說...卻都不會動手去做的爛蘋果~
wby2581 發表於 2006-9-18 13:11
樓上的各位大大們,現今的國際社會有幾個國家承認中華民國?面對現實吧!
timo-shenko 發表於 2006-9-18 13:14
原帖由 wby2581 於 2006-9-18 01:11 PM 發表
樓上的各位大大們,現今的國際社會有幾個國家承認中華民國?面對現實吧!

雖然邦交國並不多

但是改成台灣國
就會得到國際上其他國家認同
進而可以加入聯合國

未免想的太單純了吧
willionhu 發表於 2006-9-18 13:17
原帖由 wby2581 於 2006-9-18 01:11 PM 發表

人家在講啥,你在講啥
那你把你的中華民國身分證燒掉吧,把你的中華民國護照燒掉,不要繳稅給中華民國,都給台灣國好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員