中華民國的事不需台灣國來干預

關閉
kpeng 2006-9-18 11:31:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5071
wayyoung 發表於 2006-9-18 15:56
原帖由 wby2581 於 2006-9-18 03:44 PM 發表
如果你們認同中華民國的話,國家的外交體育等等方面遭受中共打壓時,怎麼沒有看到你們去抗議靜坐呢?不要只說不做!

要先安內後壤外阿!!

喜歡開板者的標題!!
佐藤真子 發表於 2006-9-18 16:07
當然要對外萬眾一條心,才能抵抗外侮阿
你們一直不承認中華民國,又愛拿中華民國身分證好來享用公民權利
又喜歡手拿中華民的的國幣,出國也拿中華民國護照
偏偏心心念念著神秘的台灣國
這樣一直扯著中華民國的後腿
幫助老共打壓我中華民國..你們怎麼忍心阿
吃中華民國的,用中華民國的,還拿著中華民國護照出去招搖撞騙說自己是台灣國人民

中華民國這個母親把你們養大了,讓你們享用一切了,現在你們拼死想踹開?

人阿~~知恩要圖報,而不是利用完就好把他踢開了..
kpeng 發表於 2006-9-18 16:09
原帖由 wby2581 於 2006-9-18 03:44 PM 發表
如果你們認同中華民國的話,國家的外交體育等等方面遭受中共打壓時,怎麼沒有看到你們去抗議靜坐呢?不要只說不做!

我來回達你
1.你怎知沒有抗議..可見你沒看報紙
  別再問什麼哪裡抗議....之類的問題
2.你怎知沒有抗議..可見你網遊廣度不夠
  別再問什麼哪裡抗議....之類的問題
3.請問你是哪國人?
   因為目前全世界只有中華民國使用繁體文
   你是嗎?????
4.如果你不是中華民國國民
   請尊重標題所寫
                               中華民國的事不需台灣國來干預.....
eric851203 發表於 2006-9-22 14:28
大大說得好,一堆吸中華民國的血的人,卻是想殺中華民國的人
maofa2004 發表於 2006-9-22 14:53
原帖由 wby2581 於 2006-9-18 07:44 AM 發表

靜坐??坐給誰看??現在在凱道靜坐抗議的坐了10幾天了,執政者連個屁都沒放了.......
che213 發表於 2006-9-22 15:50
如果修憲改國號哪中華民國就有可能會改成
台灣國
所以這應該只是他身為黨主席的期望吧
有錯嗎
海事國號永遠不能改阿
就像大陸地區 原本是中華民國
現在是中華人民共合國依樣阿
海是你可以用中華民國護照到大陸阿
還不是要辦呆胞正
記住 憲法上 大陸地區好像還是中華民國的國土ㄟ
ERICISBEST 發表於 2006-9-22 22:41
那照你這樣說..中國人不該住在台灣囉..........
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-23 00:07
原帖由 che213 於 2006-9-22 15:50 發表
如果修憲改國號哪中華民國就有可能會改成
台灣國
所以這應該只是他身為黨主席的期望吧
有錯嗎
海事國號永遠不能改阿
就像大陸地區 原本是中華民國
現在是中華人民共合國依樣阿
海是你可以用中華民國護照到 ...

阿扁一上台
就已宣布四不一沒有
沒錯 前提是中共放棄武力犯台
而今 中共立場依然
阿扁 還是不敢制憲改國號啊
阿扁依然只有打嘴炮  ........
至少阿扁要對國際宣布 放棄四不一沒有
展現他對理想堅持啊 以及對台獨民眾負責 ......
哈哈哈     笑他不敢喇...
腥腥相惜 發表於 2006-9-23 00:26
原帖由 unknowtw 於 2006-9-18 02:24 PM 發表

至少還有幾個!!!包含中共喔,連美國也間接默認中華民國的存在!!
台灣國呢??全世界完全沒國家承認吧!!!

中共不承認中華民國吧!

他不是一直強調,世界上只有一個中國.

那就是中華人民共和國.

要是中共承認中華民國是個國家.

那台灣就會太平盛事了.
w328-1126 發表於 2006-9-23 00:31
:smile:
那麼想當中國人
還留在台灣幹麻
不是想反攻大陸嗎
現在不用攻就可以回家啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員