最經典的日劇"一公升的眼淚"?你認為是?不是?

holahola100 2006-9-19 00:00:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10528
這是一部描寫日本少女跟病魔對抗的真實故事

看完之後我很多感觸 感動

老實說看完11集(全)落淚3次有吧

看了這麼多的日劇中 覺得這部日劇不單單是好看

也給了我很多的啟發 我把這部日劇列為最經典日劇

PS.台灣的電視台目前還沒有播放過吧 但是這麼經典的日劇 我想不久就有電視台播放了

飛:本篇主題已經有發表過了喲 請善用爬文和回覆 感謝你的心得喲

已有(47)人回文

切換到指定樓層
chenlily32 發表於 2006-9-22 17:01
說真的我第一次看的時候不會有想哭的感覺~
但是當我又從看的熟會我的眼淚就會不知不覺的掉下來
kakafufu0410 發表於 2006-9-24 11:23
我覺得我看過最經典的日劇是白色劇塔ㄟ
一公升的眼淚很好看 但我覺得還沒有到經典
女主角是蠻正的
clockkm 發表於 2006-9-28 15:45
那很感人的...還記得看日劇看到
第三集時就開始流淚..
一直到結局..眼睛都哭腫了
rocku449 發表於 2006-9-28 22:32
催淚的話那是當然拉  不過我覺得最棒的日劇是

last christmas  台灣好像叫  愛在聖誕節  超級好看的拉

白色巨塔的確也不錯
JPLEXUS 發表於 2006-10-1 21:33
......我覺得是我看過最好看的......悲劇....個人認為
jimmy71717 發表於 2006-10-2 09:32
我真的看過不少日劇....這部算是我最喜歡的日劇之一

但通常要說經典...都還要加上時間作用的感覺....呵
sanazu 發表於 2006-10-12 11:24
真是經典的日劇.不知道有沒有在賣.希望買下來作為紀念......
nemohsu 發表於 2006-10-12 11:42
那很感人的...還記得看日劇看到
第三集時就開始流淚..
一直到結局..眼睛都哭腫了
tg0915 發表於 2006-10-12 12:01
我也是從頭哭到尾,真的是太感人了,
有機會各位要看哦!
有勵志的功用
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員