最經典的日劇"一公升的眼淚"?你認為是?不是?

holahola100 2006-9-19 00:00:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10533
自閉兒 發表於 2006-10-12 19:23
原帖由 sanazu 於 2006-10-12 11:24 發表
真是經典的日劇.不知道有沒有在賣.希望買下來作為紀念......

若是台北
光華商場就可以找到
若是其他縣市
懶得找的話
在奇摩拍賣找一定會有的
prettyending 發表於 2006-11-2 23:22
我認為這部戲比較偏偶像劇勵志片
還無法堪稱經典吧~~~

老實說看完11集(全)落淚3次有吧

我哭1次,掉了2次淚~~

亞湖跟他弟弟說的那一番話時哭了~~~
浪子遊俠 發表於 2006-11-3 15:33
借給朋友看
還被朋友扁
說為了看這日劇整整用掉了一整盒衛生紙
可能真得是女主角太可愛了看到如此的悲慘
心中很不忍吧
這部日劇值得用心去體會
sulsulsulsul 發表於 2006-11-3 16:41
我也是從頭哭到尾,真的是太感人了,
有機會各位要看哦!
有勵志的功用
那很感人的...還記得看日劇看到
第三集時就開始流淚..
一直到結局..眼睛都哭腫了
stku 發表於 2006-11-3 21:22
一公升的眼淚很好看 但我真的沒有留眼淚
人家都說我沒人性......:angel:
PlumbJuice 發表於 2006-11-4 21:32

回復 #1 holahola100 的帖子

這一部是我哭的最慘的一部日劇
幾乎每一集都有哭!
MAIFAN1113 發表於 2006-11-6 11:11
超讚+1...

而且佩服的是 當初澤尻還算小咖 但是卻可以演的那麼出色 也是爆紅的原因之一吧

當然聽說白色巨塔也是超猛的片 收視率我有大概看一下 比一公升高= ="

不過他裡面好像都是大咖咩 不用打廣告 呵呵 反正都很讚就對了 澤尻加油CC
tzrs 發表於 2006-11-12 10:39

回復 #1 holahola100 的帖子

什麻東東!我可是看了頭一集就淚不停的吶,你才淚個三回呀!可老實講最後一集我倒是有點失望吶,並沒有我想像中的那麻好看說,但無論如何還是值回票價的啦!!所以請大家要多多支持囉!
cs80506 發表於 2006-11-12 12:56
看完全部每集都哭到不行....

太感人了 沒辦法不哭出來
yamamodo 發表於 2006-11-12 18:14
我也認為一公升的眼淚劇情很感人(雖然我沒看到哭),
而且每個演員不論主角配角演技都是一流,
我最欣賞的不是女主角,而是爸爸和媽媽,
把愛女兒的心情演到入木三分,
但是要比經典的話,
我覺得白色巨塔劇情更有深度,更接近所謂的經典
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員