挺扁少數人作為別把南部人說成那樣,更別以偏概全(9/30止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-20 01:05:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4176
就算18%好了,所以挺扁在南部的支持者也是占少數,這二天的暴力衝突也只能算數少數人作為

只是那少數人偏激又團結,一知道打人可以沒事還會被捧為英雄所以都熱烈加入,也請大家別一遍概全,

畢竟受害人也是南部人所以版上說台南人怎樣的高雄人怎樣的,我認為都應該要道歉,如果我有我也

向你們道歉

只是我想問大家的重點是:

住南部的你們敢穿紅衣上街了嗎,你們會不會把紅色衣服收起來不敢再穿,你們敢在公共場所與人談對政府不滿

的事嗎,會不會擔心走在路上突然被一群人追打,會不會擔心有人聽到你們講的言論

我不是要挑釁住南部的朋友,只是這二天一連串的事情都在南部,不好意思~~還有長期的舊有觀感,如果是我,

我是不會在穿紅衣上街,連紅車紅傘都不敢用,我只會保命不會裝勇敢,且跟人講話不會在敢國語,一定要用

台語,我也要勸老榮民在家乖乖呆著,少出門,要出門不要講話,打扮台一點

我問這些只是有點感觸,有無理之處我也認了

單選投票, 共有 114 人參與投票
85.96% (98)
14.04% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(51)人回文

切換到指定樓層
jacktso 發表於 2006-9-20 01:10
我想我不會穿吧~
不然那群被地下電台教唆的暴民怎麼扁都不知道咧~
用選票唾棄無恥煽動人民的政客~
husandy 發表於 2006-9-20 01:15
太亂了啦!!!看到這些新聞真的挺難過的!
都是台灣人何必互相殘殺!兩方負責帶頭人都有問題!!!
一方沒辦法保護所有的人!一方沒辦法制止出手的人!
雖然我偏倒扁~但國慶圍城我覺得應該要慎重的想想!
國慶日是慶祝中華民國的生日!不是倒扁紀念日!
真的該想想圍城所帶來的社會成本,跟國際看法!
leons103 發表於 2006-9-20 01:19
紅衣可以選擇穿不穿==
我的交通工只有紅色小航達........每天要行經中華西路跟永華路......你叫我怎摸辦阿555555
oxalisaustin 發表於 2006-9-20 01:20
今天我們女教授也說
她在台北通車經過車站時
恰巧穿紅衣服
結果一堆人對她微笑..
她也不知道該怎辦
台南並不是每個人都是如此~打人就是不對
但也不能一竿子推翻所有人喔:heart:
小小郎 發表於 2006-9-20 02:04
這幾天哪些挺扁的..要是有注意看..會特到幾個特別人仕

在哪裡帶頭起鬨..我是覺得看起來有特定幕後黑手在操作

不管打人的..砸車的..都是哪幾個人...請大家仔細看清楚

所謂的愛台灣..而打自己同胞..的人..

我看他們怕反扁的人會越來越多..所用手段..先一.一打散

怕我們出來說嗎..我就是要說..阿扁下台~~~~~:angry1:
ming1270 發表於 2006-9-20 02:08
身為台灣人 讓我很丟臉 只能這樣說了
唉....今天看了新聞 讓我很無言.....
badstudent 發表於 2006-9-20 02:09
建議還是不要穿紅衣或綠衣囉

畢竟群眾運動會發生什麼事都難以預料

搞不好連自己人也會誤殺呀

好好過日子比較重要 :smile:
napolen2000 發表於 2006-9-20 08:54
說一句老實話
身為台南人
我真的覺得好丟臉....好夏敢
而且版主其實台南不支持挺扁的人絕對超過3成
老一輩的都是挺扁的(早上去慢跑就有人再說阿扁今科連阿....)
但年輕人絕對都是反扁的
這點去各大學校就會發現了
dahial 發表於 2006-9-20 09:09
還好我本身沒有紅衣服...所以也不會擔心這類的問題~
不過紅色的帽子鞋子倒是有一些...

我認為在這種時候..就不要刻意去做出會挑釁到他人的動作...
例如穿著大紅衣或在公眾場合比出倒扁手勢等等..
這不是懦弱..而是化解紛爭的不二法門...
有道是 " 秀才遇到兵 有理說不清 "
就算雙方吼的再大聲..也沒人會聽進去你的話...

遇到衝突爭執時,別圍觀看熱鬧..趕快離開現場..或報警處理..
先學會如何保護自己及周圍的親友..才是最重要的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員