剛剛看了大話新聞,果然很大話。

關閉
希望變失望 2006-9-20 22:30:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5261
剛剛大話新聞的鄭弘儀說,昨天砸車事件是暴力,但是中國時報的亂報導更是媒體暴力。
現場很多什麼教授,什麼名嘴,都不知道這差在哪裡嗎,我來告訴他們這些教授吧,
媒體的暴力是你可選擇的,而昨天暴民暴力是你所躲不掉的,如果看到不實的報導你可以不看,而昨天那一位女生躲的掉那一些暴民的襲擊嗎,這都分不出來,多虧現場有一些教授,大話新聞節目關掉好了。

已有(55)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2006-9-20 22:35
民粹黨現在就是只剩下硬坳~
人家合法集會.泛綠暴民故意去鬧場這就是事實!
什麼叫做民主?什麼叫做法治?
這些泛綠暴民懂嗎?水準低落就是泛綠本色~~
napolen2000 發表於 2006-9-20 22:37
剛剛看一下大化新聞
我發現他們在講啥我漸漸聽無了
教授也是有分等級的阿
不賤得每個教授都有水準
柑仔人 發表於 2006-9-20 22:38
對阿對阿
鄭弘儀說的對阿
大話新聞也是媒體暴力阿
他自己講的每一句話也都是暴力阿
所有的電視  報紙都是暴力阿
阿扁講話也是暴力阿

真是奇怪的標準
jacky941 發表於 2006-9-20 22:42
最近真的看不下去了..為啥暴力這麼多阿..
人民都有自己的言論自由阿~~為啥還要砸別人的車呢
水準真的這麼低嗎..真是丟臉耶...唉
everfree 發表於 2006-9-20 23:04
簡單的一件事
砸車打人就是不對
卻有那麼多看法和理由硬要它合理化
che213 發表於 2006-9-20 23:07
請說清楚好嗎
他說的是 媒體不實報導等同暴力
              如果聽不懂請看重播

因為如果媒體誤導可能造成社會的動盪不安
相信他有一債譴責暴力吧
並要求依法辦理
不像某節目 天天邀請暴力份子(林正杰)上節目
請抵制媒體暴力吧
AliAdoTmo 發表於 2006-9-20 23:39
大話新聞本來就是給某些人看來爽的~~
怎麼抝都是講給自己聽的.
版上就有一些把媒體不實報導硬和真實打人砸車視為等同的人,
和他們說話就像看大話新聞一樣,
很辛苦!!
完全不用腦筋,只用神經在發言~~~~
che213 發表於 2006-9-20 23:46
請問他沒有譴責 打人打車的暴民嗎
請問他沒有要求依法辦理嗎
要不要如何才公正阿
他不能有他的立場嗎
海有 台北把人打到住院的暴民好像沒被逮捕ㄟ
        林正杰先生好像也沒事ㄟ
請公道一點啦
不滅 發表於 2006-9-20 23:51
原帖由 希望變失望 於 2006-9-20 10:30 PM 發表
剛剛大話新聞的鄭弘儀說,昨天砸車事件是暴力,但是中國時報的亂報導更是媒體暴力。
現場很多什麼教授,什麼名嘴,都不知道這差在哪裡嗎,我來告訴他們這些教授吧,
媒體的暴力是你可選擇的,而昨天暴民暴力是你 ...

我沒看大話 因為我不削看 也沒看中時  因為我沒訂
鄭弘儀有說亂報是什麼內容嗎 我想聽聽
大家如果有看過內內容 大家可以說說自己的想法
是不是鄭弘儀跟你們的想法是一樣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員