剛剛看了大話新聞,果然很大話。

關閉
希望變失望 2006-9-20 22:30:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5277
dragon62137 發表於 2006-9-21 14:28
原帖由 liuil 於 2006-9-20 11:52 PM 發表

我幹礁你你可以選擇不聽,這是你的邏輯嗎

台灣媒體就是水準這麼低,教育出台灣這些沒水準的........

我要強暴你你可以選擇不把腿張開
我要偷你東西你可以選擇把門鎖起來
我要強迫妳江西你可以選擇到 ...

閣下說的都是一些強迫性的動作
都是人對人強制性的 你碰上了 你沒得選擇
可是買不買報紙和看不看新聞 都是你自己可以選擇的
暴力就是不對 反正 通通都是一面倒的藍軍新聞 綠軍看了
不高興有人跑出來主持綠軍新聞 也是很正常的阿
鄭弘儀也是要過生活的阿 他不主持節目他要吃啥?
藍軍政治節目就已經趨近於飽和他去搶這飯碗 會比他自己跑去主持來的好賺嗎
至少也是有18%的支持者阿
假設這18%都看他的節目
18%的收視率也是很可怕的:tongue:
反正現在媒體根本就沒有所謂的公正
學英文看國外新聞吧...
a7717096 發表於 2006-9-21 16:13
他們已經有基本的立場了,不要跟我們講什麼中立,別騙人了,這樣會讓更多人看不起的啦。:angry1:
希望變失望 發表於 2006-9-21 18:27
謝謝各位大大熱烈回應,鄭弘儀每次開頭譴責完就開始講的不中立了。
剛剛也看到狗大大說有開專版所以,謝謝各位大大。
愛呆丸 發表於 2006-9-22 11:12
如果覺得節目不公正就轉台看李滔.李艷秋.趙少康.火線雙交嘛.或關機
yuanchen 發表於 2006-9-22 23:14
原帖由 希望變失望 於 2006-9-21 12:34 AM 發表

或許我說白一點,昨天那一位小姐,不會因為媒體暴力而驚嚇,但昨天的暴力可是會嚇死他。
一般老百姓是可以選擇不看不實的報導的,阿扁不行因為它是總統,所以總統不是隨便當的,他要了解所有報導真實性跟 ...

您所說的程度不同這件事情我相當同意
也對那位女士感到同情
會這樣子回覆是感覺您否定了有媒體暴力這件事情
才會提醒您惡小也是惡
鄭泓儀說有媒體暴力這件事情本身並沒有錯誤
他是錯在把應該優先討論的事情擱在一邊不提
doorsss2001 發表於 2006-9-22 23:21
大話新聞
一群為了自我私利的人在談話的節目
不值得一看
因為有眼睛、智慧的人
一看就知道他們都是在硬坳的
真的很沒水準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員