蘇貞昌說治安變好了你認為呢?

關閉
a22662633 2006-9-21 03:22:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 3987
我覺得貪污最嚴重的應該是治安方面

很多人打架一樣被放出來黑道介入官商勾結

有一次我朋友未滿18歲晚上12點以後在紅茶店被警察抓到

我陪我朋友到派出所看到有一名40多歲的人被抓近來

不知道發生什麼事只聽到家屬說要買紅包

接著把我們趕出門口相信大家知道為什麼警察要把我們趕出門口了吧

我覺得警察真的很可憐不收點外快根本賺不到錢

這也就算了被著良心的錢也賺相信很多朋友都有遇到被警察吃案的問題

我只能說台灣不只有一個陳水扁有千千萬萬個陳水扁

誰能救台灣?誰能幫助我們老百姓?
單選投票, 共有 128 人參與投票

投票已經結束

3.91% (5)
5.47% (7)
3.12% (4)
87.50% (112)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(76)人回文

切換到指定樓層
amypolo 發表於 2006-9-21 03:39
蘇貞昌 ㄉ電火球變成月亮是喔~~
只有初一和十五看ㄉ比較清楚嗎????
真是ㄉ
0933619668 發表於 2006-9-21 04:12
警察有破案壓力...就警方業績方面來說是進步了
但實質上警方有上方及績效壓力..所以吃案及摘贓也相對變多了
小小郎 發表於 2006-9-21 04:43
怎麼一點點感覺都沒有呢..常常看到x車族砍人

搶超商..賣毒品..等一大堆..都沒有感覺有變好呢~~

相信明眾的眼睛是明亮的..自己觀查吧~~~
zz0000zz 發表於 2006-9-21 05:41
一點都沒變好 教育越來越差 治安越來越壞
千手千里眼 發表於 2006-9-21 09:03
他眼睛瞎了嗎
他耳朵聾了嗎
那最近最大條的新竹飆車族難道是空無此案
一群自欺欺人的騙子.胡扯蛋
如果那些人的身邊都無隨扈.才來評論有沒有變好才恰當吧
yy42cake 發表於 2006-9-21 09:03
蘇貞昌在自欺欺人 把我們當小孩哄
為了保住他的官位 太可惡了
qingmiller 發表於 2006-9-21 09:17
蘇貞昌跟阿扁一樣不看電視跟報紙.
所以感覺治安比較好.我們看到的跟
他們看到的不一樣.他們遇到小偷可
能隔天就破案,我們遇到小偷要報案
警察還叫我們熄事寧人不給報案三聯
單,變相吃案.治安不是用嘴巴治的.
村仔 發表於 2006-9-21 09:31
六個月就能把治安變好!!??
這根本就是紙上談兵
嘴巴說說,數據亮出來.
真正實質效益在哪裡?

要把治安變好,有太多方面需要同時著手.
例如: 政局安穩,經濟穩定,教育提倡
短短六個月,能做什麼?能改善多少?
口號喊喊自己爽!!??
Aragorn 發表於 2006-9-21 09:39
看到之前他們的廣告打錯
還花了300萬的樣子
還不如用這些獎金去嘉勉
我想每次上頭喊說要拼治安
也只是要求警察作績效
根本沒辦法根治問題所在...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員