[蔡明里]總教練!告訴我棒球比賽的目的究竟是?…

wao0426 發表於 2006-9-25 01:21:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5079
鬼神無雙 發表於 2006-9-26 09:41
吳思賢只是李居明的跳板而已啦
明年就會已戰績不佳為理由
把他換掉的
k1230321 發表於 2006-9-26 11:09
我有看那場耶..0.0..
那時鍾重彩說象隊一點企圖心都沒有..勝負已經無關季後賽了戰術還打的那麼保守..
無人出局壘上有一人..積極的打擊就算輸了球隊球員起碼可以看到積極的企圖心..
結果勒...點阿點...平手了..延長賽了...換來的呢..還不是輸球...
企圖心.企圖心......老師在講沒人聽...埃:angry1:
zephyr105 發表於 2006-9-26 15:50
恩恩~~~身有所感阿
...呵呵
這句話最經典.....
"又要短打!?"
哈哈~~~好好笑喔
ichiro.chien 發表於 2006-9-26 17:36
的確我感受與球評(鍾教練)主播看法相同無人出局
三個棒次賭一支安打,或許還有機會是長打至少觸擊應不至會使二壘回來罷?
為什麼只想求和?.......?....
k1230321 發表於 2006-9-26 20:00
原帖由 ichiro.chien 於 2006-9-26 17:36 發表
的確我感受與球評(鍾教練)主播看法相同無人出局
三個棒次賭一支安打,或許還有機會是長打至少觸擊應不至會使二壘回來罷?
為什麼只想求和?.......?....

看到你寫的..為什麼只想求和...讓我想起.."3粒台灣台天下第一味"
壞人洪坤龍說的一句話..挖"凡事以和為貴"...0.0...
吳總我想他也跟著入戲了..哈哈:tongue:
wao0426 發表於 2006-9-27 03:27
原帖由 yuanchen 於 2006-9-26 01:00 發表

吳思賢對象隊的貢獻不是在中職的時期
沒記錯的話他是創隊元老之一呢(兄弟棒球隊的業餘時期)
還是第二年加入不太確定了
總之就是老前輩沒錯啦
所以他跟兄弟隊的淵源是很深的

恩~~我記得是1986年加入...
但後來1989年就轉戰日本業餘球隊了....
說這樣對兄弟象有貢獻...實在說不過去@@...
何況他在成為兄弟象隊之前..
還是文化大學棒球隊的(味全龍前身)....
若這樣說...陳琦豐的資格還比較老@@
oscon225 發表於 2006-9-27 03:41
1.沒人出局二壘有人賭剩下三個棒次一支安打好?
2.還是觸點成功一出局賭下一棒的高飛犧牲打好?
(若兩出局高飛也無用到此時只能賭一棒就必須要安打)
是人都會選1嗎 選2 1.最多 1.高飛 2出局 得分要贏很 難 2.內野滾地 2出局 3壘回本壘 要贏很難 3.強攻 有贏的機會 1.內野 上3壘 賭下2棒 2.高飛不動或上三壘 賭下2棒 3.三振 賭下2棒 都可以嗎 真是:angry:
pp_t204 發表於 2006-9-27 23:15
之前連敗時,還頗有一絲絲絲絲地同情,
可是後來依然不求上進的點點點~~
突然有點慶幸我從沒喜歡過兄弟~~
否則會哭死吧~~
thomasrock 發表於 2006-10-1 23:11
看到兄弟隊,真的是有點想哭,從第二次的連霸結束,開始發現不對勁,總教練換人,蔡豐安被解雇,馮的觸身球事件
這次球隊到底怎麼了,沒錢嗎?
連彭政閔這麼有貢獻的球員,只是受個傷,也不是全年不出賽也要被減薪,有理嗎!
一點也沒有感到有用心
爭取不到旅外歸國球員就算了,盡是補一些差勁的洋將,用一些很爛的戰術
看了8年的兄弟象,失望透頂了

使用注音文

aronisgood 發表於 2006-10-1 23:19
告訴我..誰還在支持中職..誰?

真的濫到不行了..當球迷是傻瓜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員