宜蘭金六結新訓算好不好啊

bfboy 發表於 2006-9-26 09:48:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 10912
10/12小弟就要去宜蘭金六結新訓了

估計~直的進去~橫的出來

替我買個好棺材~燒個香吧~ :tongue:

已有(8810)人回文

切換到指定樓層
rtx 發表於 2006-9-26 10:26
應該沒那麼嚴重吧
多年前在金六結新訓時
也沒有覺得很恐怖啊
小天仔 發表於 2006-9-26 10:43
聽說恐怖的不是在訓練...恐怖的是他外島簽中簽率是80%...
也還好我當時新訓是在台南...沒有被分到六結...好險好險~
bfboy 發表於 2006-9-26 10:50
80%會不會太誇張啊........... :telloff:
老闆換台 發表於 2006-9-26 18:10
金六結不錯啊
我剛退伍想想在那時我們這梯都在出工差
連剌槍都不會看著別連在操課我們連都在打小蜜蜂
在測驗時只有死而以剌搶術0分><
他的外島簽是真的比較多啦大部分都是70~80%
有小抽就去吧:heart:
play22771157 發表於 2006-9-26 19:09
外島~~老實說是靠運氣吧!!

我那時候好像是3/1

不過我沒有在怕拉~~只是一抽完籤沒有人知道我的單位在哪

還真妙~!!
bubu81810 發表於 2006-9-26 20:03
10/12號的兵單下來啦
有收到的大大可否告知是哪裡人及幾年次的
還有簽號多少
小弟板橋73年次6.28抽籤1259號
等了3個月了
不知道還要多久
希望收到兵單的大大幫個忙喔:tongue:
luoweiyu 發表於 2006-9-26 20:08

回復 #1 bfboy 的帖子

看運氣囉~我新訓也在金六結 聽說1 2營那邊比較操!3 4營比較不會,在我結訓前幾天有新兵進來了(9/18那2002T的)結訓假到9/27抽到金門= ="外島籤真的很多,小心...把握小抽吧!!,!他們好像補到1 2營了 你進來應該會再第3或第4營,如果到了3營兵器連你就有爽日子過了!連長叫阿貴的~他人很好,不會罵新兵,只有一次有罵過,那次是真的太扯了,有人投手榴彈竟然連續好幾次投負的(丟到後面去),連我都想罵了連長不氣才怪!小心第3營第三連,連長很兇,長的很像流氓..反正不要當害全之馬,日子就會好過,注意!!!營長說的話不要信!他一定會說成績差的就給你留到0800才能回家,都是虎濫的,別被騙了!他只是在刺激你,這樣子成績才會好(其實仔細去想,外島沒那麼可怕!外島涼呀~督導又少,三個月放15天假挺爽的!聽我哥朋友說一年之內還有1 2次免費的民機可以座我哥朋友也在金門當兵,回家座飛機只要一個小時就到了,我是台北人拉,如果你抽到本島高雄 台南什麼的六日不能積假一定要回去,這樣子就很花錢又花時間 非常麻煩)
bfboy 發表於 2006-9-26 20:19
看來還是抽外島好~

我人在台北抽到高雄真的會想死 :telloff:
xggc3dc888 發表於 2006-9-26 20:22
各位學長好,我也是10/12金六結(2003T)70年次的菜比巴,聽說金六結有天使營和魔鬼營,
唉!知道自己體能不好,所以現在都去操場跑步,在家作仰臥起坐,伏地挺身!
希望新訓時多少也一點幫助,對了小弟有疑問想請教各位學長,
伏地挺身,仰臥起坐,單槓,3000公尺標準是多少了?有勞各為了感謝^_^
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員