大家要原諒韓國人對王建民的批評,因為他們在大聯盟的投手群整天被打爆

avenliu 發表於 2006-9-26 18:09:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3812
朴贊浩(教士) 7勝7敗 防禦率4.68
自從八月中受傷以後就沒有再出賽了,但教士晉級季後賽濃厚,有可能在季後賽還是有機會看到他的英姿。

金炳賢(落磯山) 8勝12敗 防禦率5.29
畢竟是在打者天堂,這樣的戰績還算是「可以」的了,而且他其實只比王建民大一歲,還算是大有可為。

金善宇(紅人) 0勝1敗 防禦率12.51
在大聯盟跟3A間打滾了好年,今年也不例外,季中更從落磯山被交易紅人到前幾天剛先發登場,表現不俗但是吞下敗投。

徐在應(魔鬼魚) 3勝11敗 防禦率5.27
今年從道奇出發,但因為爆炸的太慘結果被丟去魔鬼魚,加入魔鬼魚以後雖然一樣輸得很慘,但是防禦率已經比在道奇時好看太多了。目前跟金炳賢一樣都是球隊的第五號先發。

白嗟承(水手) 4勝1敗 防禦率3.67
八月底被拉上來做先發,也是他第二度上大聯盟。第一場先發與王建民出賽剛好差一場,沒能看到中韓大戰;不過之後他拿下三連勝,有機會成為明年水手的先發主力。

柳在國(小熊) 0勝0敗 防禦率7.50
五月跟八月有被拉上來爆炸過,其中五月是他的大聯盟初登版;九月開始因為擴編名單而開始有亮相機會,表現時好時壞。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206092404541
---------------------------------------------------------------------------

這麼多韓國投手在大聯盟擔任被打爆的角色,
也是非常辛苦的,
防禦率12.51還真是前所未見的強啊!

話說紅花也要綠葉來配,
如果沒有他們整天被打爆,
又如何襯托王建民的強,
所以大家要多多體諒韓國人,
因為他們擔負著爆炸與汽油桶的角色,
照亮了大聯盟的黑夜與白晝...

已有(29)人回文

切換到指定樓層
k1230321 發表於 2006-9-26 21:46
話說紅花也要綠葉來配,
如果沒有他們整天被打爆,
又如何襯托王建民的強,
所以大家要多多體諒韓國人,
因為他們擔負著爆炸與汽油桶的角色,
照亮了大聯盟的黑夜與白晝...

大仔..你這些話說的真好..尤其是"照亮了大聯盟的黑夜與白晝..."
....season 發表於 2006-9-26 21:54
狂推!!!太讚了~~~真是有夠爽阿...........防禦力12.多 真的很厲害
我看台灣隨便一個投手也沒這麼弱吧
0933619668 發表於 2006-9-27 03:06
好像都是國聯比較多...
國聯沒有DH制..
如果把這些投手搬來美聯
美聯有DH制....這些投手要生存還真有一點難
haushalt 發表於 2006-9-27 04:21
發文的大大還真是佩服
找這些資料來讓我們了解
再再也表示了我國的投手是不遜於韓國的
rocker1009 發表於 2006-9-27 09:30
徐在應是泡菜人?他不是巴拿馬籍還哪邊的嗎?

還是我記錯了...?
Aragorn 發表於 2006-9-27 16:00
我看南韓只剩白嗟承可以看啦
我們不但有建民,
還有郭董...
左右護法不怕你們韓國啦
資料真是豐富阿
這邊的各位會員大大都是高手
還望多多指教
韓國人員來只會出一張嘴阿
pp_t204 發表於 2006-9-27 22:55
韓國人的賤,不只出在嘴上,
更可怕的是,他們的小手段!
MAIFAN1113 發表於 2006-9-28 00:16
原帖由 ....season 於 2006-9-26 13:54 發表
狂推!!!太讚了~~~真是有夠爽阿...........防禦力12.多 真的很厲害
我看台灣隨便一個投手也沒這麼弱吧

人家沒風度 我們不用學人家咩..

防禦率12.多的 來台灣 我想都能成為王牌投手吧

想批評別人之前 先想看看自己這邊有沒有料可以...

不是我想洩氣 是說我們在亞洲 本來就算最弱的 日本>韓國>台灣

而突然在一個最弱的裡面出現一位國際級巨星 位居高位的難免會吃味咩
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員