大家要原諒韓國人對王建民的批評,因為他們在大聯盟的投手群整天被打爆

avenliu 發表於 2006-9-26 18:09:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3813
boysnoopy1024 發表於 2006-9-28 00:19
超棒的啦,開版的版主真的是讚,能把那麼棒的資料拿出來,讓韓國人好好體會一下王建民的強!!
r-xtrail 發表於 2006-9-28 01:43
應該建議韓國去大聯盟買個隊伍,把韓國投手都集合起來
呵呵~~~~~通通被打爆:heart:
weishan0625 發表於 2006-9-28 10:59
原帖由 r-xtrail 於 2006-9-28 01:43 發表
應該建議韓國去大聯盟買個隊伍,把韓國投手都集合起來
呵呵~~~~~通通被打爆:heart:

通通被打爆 會不會太.....
哈哈  那些韓國......[鼻子大大 耳朵大大整天只會吃跟睡的動物]
見不得別人好 每天只會哭!!
我想 全世界最沒有運動精神的應該就是他們了
Shadow31 發表於 2006-9-28 13:28
本來我以為就中國人最臭屁跟自大,沒想到韓國人更是比我們厲害好幾倍
雖然不得不承認他們的棒球水準比我們高一點,但是比跟日本來說差距就沒那麼大了
經典賽時原本以為他們會很快被淘汰出局,沒想到還以全勝姿態進去準決賽
但是更爽的是唯一輸的一場球就是之前對韓國二連敗的日本隊
哼~~只會動嘴炮跟小動作的國家
vcarter 發表於 2006-9-28 14:23

回復 #6 rocker1009 的帖子

我想你說的是金鶯隊的投手
陳用彩(Bruce Chen)吧
他其實算是華裔的
他們家好像是在阿公時代就去巴拿馬囉
至於徐在應就是韓國人啦

賀喜王建民奪得19勝成為亞洲第一強投
Maxemeth 發表於 2006-9-28 17:46
金餅鹹是在落磯才有先發的位置,去年還差點被下放3A,去別隊的話可能只能當中繼吧.
johnywalker 發表於 2006-9-28 18:00
別酸拉...
其實可以在大聯盟投球就很強了阿
只是當下他們還沒在很好的狀況
請看球....不要管媒體阿
jordanhsieh 發表於 2006-9-29 16:31

呵呵

大大的發文,真是太有深度了啦,比起只靠一張嘴的韓國人,我們可是用數據來說話的文明人呢!
雖說整體職棒實力,我們家的歡樂小聯盟,的確跟日韓有不小的差距,但就是看不慣韓國人的那張嘴臉!
mjordan226 發表於 2006-9-30 12:56
風水輪流轉 今日是我們好
不代表未來就會一直好
大聯盟的打者畢竟都不是紙糊的
投手狀況好那就沒事
投手狀況有點不好那就會出事
看看金鶯那天被洋基轟了5支全壘打
....轟的頭皮都麻了
linbug 發表於 2006-9-30 15:59
大言不慚的韓X狗
每天看到他們的投手被轟出全壘打
心情就超好的啦:heart:
P.S 最近的好球帶常常撥:tongue: