假如阿扁說.馬主席歸還黨產.阿扁就下台.你認為清廉的馬英九會不會同意?(10.5)

關閉
hg7g6g88 2006-9-28 10:49:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 3935
現在倒扁的人認為扁政權太腐敗.阿扁該下台.馬英九也很支持反腐敗倒扁運動...
但是挺扁的人也認為在野黨好不到哪去.所以也穿紅衣發起反貪腐歸還黨產活動...

既然如此.阿扁以國民黨不當黨產這個藉口也確實有其理由硬撐..

假如如此下去.倒扁挺扁都在反貪腐..不知道要鬥到何時?
其實藍綠兩大黨兩邊已經都很濫都沒啥正當性...都快鬥臭了..
不是在挖糞只是在趴糞..快變成丟糞大戰了...
乾脆讓馬英九把黨產歸還國家.讓陳水扁沒藉口硬撐..死皮賴臉...
讓馬英九也有反腐敗的正當性...讓阿扁早日下台...
讓國民黨跟民進黨都變清廉.
還給台灣百姓一個乾淨的未來..

只是....你認為馬英九會同意嗎?????

從投票看來.結論出來了.
因為腐敗的總統陳水扁還想要靠當總統繼續腐敗..所以他不會下台.
因為清廉的黨主席馬英九還想靠300億黨產(國產)繼續清廉...所以他不會歸還黨產

結論就是...藍綠政治人物反腐敗???天方夜譚...講笑話嗎?.

單選投票, 共有 182 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
Upgraded 發表於 2006-9-28 11:16
呵呵 ~ 如果阿扁下臺了 ~ 他需要給全民審判 ~

不知道阿扁同意嗎 ﹖
chinack0211 發表於 2006-9-28 11:16
實在沒意義.......
黨產就是國產?
誰能100%確定?
還黨產? 還給誰? 2300萬人民一個人分幾萬??
還是入國庫!! 補阿扁大總統這六年來用了幾千億幫銀行打呆的缺額??
還是這幾年來蚊子館+莫名建設+口號執政虧下的4兆負債??
ja2167 發表於 2006-9-28 11:18
阿扁說了多少次下臺
到最後有做到嗎
他的話能信嗎?
sheing3003 發表於 2006-9-28 11:56
哈哈 把還黨產=給阿扁, 要是我是阿扁也願意阿!
moushing 發表於 2006-9-28 11:59
我想這些政治的話題是永遠都不會止盡的
只要是不危害到公民的權益
管他們要怎麼去互相嗆聲呢
willionhu 發表於 2006-9-28 12:06
如果我是馬英九,如果阿扁丟出這句話,當別人問我,我不會說好還是不好,我會反問一句:扁連會、扁宋會的結果是什麼?
oxalisaustin 發表於 2006-9-28 12:33
原帖由 chinack0211 於 2006-9-28 11:16 發表
實在沒意義.......
黨產就是國產?
誰能100%確定?
還黨產? 還給誰? 2300萬人民一個人分幾萬??
還是入國庫!! 補阿扁大總統這六年來用了幾千億幫銀行打呆的缺額??
還是這幾年來蚊子館+莫名建設+口號執政虧下的4 ...

呆帳大部分都是陳水扁用來補國民黨時代一些掏空案
你這說我有點不認同
willionhu 發表於 2006-9-28 12:38
原帖由 oxalisaustin 於 2006-9-28 12:33 發表

呆帳大部分都是陳水扁用來補國民黨時代一些掏空案
你這說我有點不認同

你這說法我也不認同
有呆帳是銀行自己的問題,現在是資本主義社會,有問題活不下去就是宣布倒閉,不然看誰要收購,哪裡有要全民買單的理?
leons103 發表於 2006-9-28 12:42
原帖由 willionhu 於 2006-9-28 12:06 發表
如果我是馬英九,如果阿扁丟出這句話,當別人問我,我不會說好還是不好,我會反問一句:扁連會、扁宋會的結果是什麼?

結論就是:跟鱸謾談條件..就算有文字憑據...鱸鰻就是鱸鰻...信的是傻瓜

=====================================================
黨產要追回....那就照民進黨想做的方式去追....追得回來是他們本事

陳水扁的腐........跟國民黨的黨產...都有其各自處理方式....該採取的解決方式也不可能一樣

樓主你不用打烏賊戰術....國民黨產追不追的回~~陳小扁都應該為他的貪腐滾下來

不用去討論無意義的政治分贓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員