假如阿扁說.馬主席歸還黨產.阿扁就下台.你認為清廉的馬英九會不會同意?(10.5)

關閉
hg7g6g88 2006-9-28 10:49:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 3947
mrsb 發表於 2006-10-1 23:06
民進黨每次都只會用黨產來拖別人下水~~
不檢討自己~ 只會說別人也一樣~~
唉~~
she 發表於 2006-10-2 03:15
原帖由 leons103 於 2006-9-28 12:42 發表

結論就是:跟鱸謾談條件..就算有文字憑據...鱸鰻就是鱸鰻...信的是傻瓜

=====================================================
黨產要追回....那就照民進黨想做的方式去追....追得回來是他們本事

陳 ...

反正民進黨有本事把黨產追回來還給政府
國民黨有本事把貪腐的高官罷免下臺
阿扁和小馬哥是兩個不同的人
幹麻設這個爛投票
下不下台還要談條件??
門都沒有
貪污就下台
黨產該還就還
這種假設性的投票
只會越扯越遠而已
zeeman 發表於 2006-10-2 11:56
如果黨產是不合法的
又可以追討
那陳水扁現在是大總統咧
怎麼不去追呢
一定要在那用喊的
真不知道民進黨那做什麼
一口咬定黨產的問題
從在野黨咬到執政黨還在咬
更不可思義的是那些支持者還是把民進黨當在野黨在看
上街頭要去討黨產咧,不要笑死我了吧
我也很想上街頭去抗議為什麼民進黨要包容國民黨,不去跟他們追黨產咧
克蘭提斯 發表於 2006-10-2 13:57
嗯...要國民黨歸還黨產
他們還要政府歸還當初的投資費用呢
更何況
如果阿扁真要說要馬英九歸還黨產
那恐怕要先等阿扁歸還家產再說
反正他A的也不少
再者
面對一個言而無信的領導者
誰敢聽他的話啊???
小小郎 發表於 2006-10-3 04:34
我個人是覺得這種方法可行的話..

當然最好囉..一方面可以停止目前政治亂象

二..國庫多了一筆錢..當然是好囉~~~

但..想歸想..我覺得不太可能啦...
jasonxchen 發表於 2006-10-3 06:56
政治阿...就是爛..
對台灣政治人物失望透頂了
還是來看台灣的運動人物比較振奮人心
os101 發表於 2006-10-3 15:00
阿扁的話能信???? 大便都能吃了~

阿扁說 如果他或他的家人有收禮券 他就下台!

後來證據間接說扁嫂有收 , 他就改說 如果有我直接收 我就下台 ,

結果呢?  是扁嫂間接收的, 他還是賴皮不下臺!

如果他跟馬英九交換此條件  我想等馬英九還回黨產後,阿扁就會說 馬英九沒有還全部的, 希望追討

回阿輝伯時代的 !一定會等到2008 才下台的!
TaiwanWinnie 發表於 2006-10-3 17:19
不相干的兩件事,
怎麼可以來一起討論勒....

想不透中
qtlr2002 發表於 2006-10-3 17:59
打這個標題時在是沒什麼意思
看過以前的種種你想想
阿扁說過的話你覺得還會兌現嗎
所以根本沒人會去相信這種謊言
那又有何必要去跟對方談條件呢
freddie611 發表於 2006-10-5 12:25
以前本來就是黨國不分...要怎麼去作切割呢
如果說黨產的不法取得要歸還的話
那是不是當年國民黨運來的黃金也要歸還呢
是不是故宮的文物也要歸還呢
要怎麼算???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員