你會與什麼人廝守終生

燕歸人 發表於 2006-9-29 16:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 45153

你參加了「神鬼傳奇埃及體驗」之旅,結果一不下心掉到了時空隧道,迷
失在沙漠中。就在你精疲力盡的同時,眼前出現了水、食物、鬆軟的床。
但是,這三種東西,你只能選擇一種。你要選哪一項呢?

A 水

B 食物

C鬆軟的床

**從你的選擇看終身愛侶

有句話說:「相愛容易相處難」,你可以跟什麼樣的人廝守終身呢?從你
所選擇的答案中就可以分析得出來喔!!

A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。

B食物

選食物的人,最適合你的異性是能給予你肉體滿足的異性。當你遇到他
時,你的身體會因為愛與性的滿足而覺醒,他是個可滿足你慾望的異性。
你們會與因肉體的關係結合、交往進而廝守終身,這可以使你在精神方面
以及人格方面恢復自信。

C鬆軟的床

選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。

【我的記錄】

A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。

【心得感想】

因還未遇到布之準不準!XD

已有(312)人回文

切換到指定樓層
evysun 發表於 2006-9-29 17:43
A水
選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,並恢復你的自信。

恩~~~
做這類心測的結果幾乎都是"最適合你的異性是能給予你精神安定的人",真的是這樣的話也不錯啦~~
skyjenjeng 發表於 2006-9-29 18:28
B食物

選食物的人,最適合你的異性是能給予你肉體滿足的異性。當你遇到他
時,你的身體會因為愛與性的滿足而覺醒,他是個可滿足你慾望的異性。
你們會與因肉體的關係結合、交往進而廝守終身,這可以使你在精神方面
以及人格方面恢復自信。

有點準耶
精神方面及人格方面對我來說很重要的喔`
des0258 發表於 2006-9-29 18:33
A水

並恢復你的自信。

QQ......決要找到這種蠻難的吧
努力吧
vagrany 發表於 2006-9-29 18:44
A水

並恢復你的自信。

柏拉圖阿...
FEYNMAN 發表於 2006-9-30 18:47
A水

並恢復你的自信
恩恩...還滿準的
fet234 發表於 2006-9-30 19:20
好像是這樣子耶..難怪到現在我的真命天女還沒有出現..
kuga1980 發表於 2006-9-30 19:22
A水
並恢復你的自信。

恩恩 很像我
周海威 發表於 2006-9-30 19:26
靠!
我女朋友真的是第一類的說!
呵呵!
天啊,怎麼那麼準啊!
誰是我 發表於 2006-9-30 20:23
並恢復你的自信。

真的喜歡爽朗、開朗、思慮深遠
還能讓我精神安定下來的人:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員