你會與什麼人廝守終生

燕歸人 發表於 2006-9-29 16:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 45458
星鑫 發表於 2007-1-7 12:12
謝謝你
謝謝你的分享~~
希望你能發出更好的
king192ben 發表於 2007-1-7 12:51
我覺得很準耶!
我選水,而我希望的異性就是能給予你精神安定的人外加開朗活潑、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。嗯嗯講的太貼切了:heart:
小布魯 發表於 2007-1-7 13:04
B食物

選食物的人,最適合你的異性是能給予你肉體滿足的異性。當你遇到他
時,你的身體會因為愛與性的滿足而覺醒,他是個可滿足你慾望的異性。
你們會與因肉體的關係結合、交往進而廝守終身,這可以使你在精神方面
以及人格方面恢復自信。

哈哈
恢復自信
講的真好
參考看看嚕
via123 發表於 2007-1-8 00:25
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。
mee 發表於 2007-1-8 04:52
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
並恢復你的自信。

呵~~我很期待耶
因為我希望我的另一半可以帶領我成長
blackreaper17 發表於 2007-1-9 11:22
A水

並恢復你的自信。

感覺滿特別的
我以為是會有一個說我是一個實際的人之類的勒
柏拉圖式的關係~~
也不知道准不准
646689 發表於 2007-1-9 13:28
我選的是
A水

並恢復你的自信。

但是因為都還沒遇到吧!還是年紀不到時候!總覺得無法體會!!
acko 發表於 2007-1-9 21:20
C鬆軟的床
選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。

哇~~還蠻準的耶....
cash71927 發表於 2007-1-9 23:03
哈哈~~~~~還滿像我的

我的是A:heart: :heart: :heart:
i90186 發表於 2007-1-10 01:35
C鬆軟的床

選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。

嗯嗯,我真的很需要安全感,沒有安全感會讓我很無助和難過...:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員