你會與什麼人廝守終生

燕歸人 發表於 2006-9-29 16:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 45258
fish76960828 發表於 2007-4-8 19:17
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。

嗯嗯....真的.........我第一個女朋友就是這一類的..
但是真的不知道是該哭還是笑= =
f1136ish 發表於 2007-4-8 19:27
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。

沒錯~我比較喜歡爽朗的男生!!:smile:
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:13
知性嗎?
看來我老婆必須很有智慧才行了...
至今都還沒遇到聰明的女人說
男生好像也沒幾個吼@@”
看來這世上聰明人不多的樣子
coolla 發表於 2007-4-12 10:35
並恢復你的自信。

還不錯啦
我是希望能幫助我的女孩可以跟我廝守終身的^_^
不死鳳凰 發表於 2007-4-12 13:06
A水
並恢復你的自信。

還不錯耶,不過我也想要有充分肉體上的滿足啦..................:shutup2:
littlejane743 發表於 2007-4-13 16:35
大部分的人都選水吧!!

這樣... ...真的會準嗎?

好好奇喔
anwseryou 發表於 2007-4-14 00:01
A水

並恢復你的自信。

差一點我就選了肉體了
還好我的童真救了我
fresa79924 發表於 2007-4-14 14:48
C鬆軟的床

選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。

希望如此....
還蠻準的....
我的確很缺乏安全感....
:heart: :heart: :heart:
likeinu99 發表於 2007-4-14 16:51
A水

並恢復你的自信

可惜我目前遇到的男生都不可以讓我有自信
snowbird 發表於 2007-4-15 17:03
A水

並恢復你的自信。

在沙漠中當然都會選水吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員