你會與什麼人廝守終生

燕歸人 發表於 2006-9-29 16:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 312 45240
saveyou 發表於 2009-5-8 09:28
C鬆軟的床

選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。

我是C的
蠻準的吧
雖然現在還沒遇到
不過這的確是我喜歡的那種感覺
k23 發表於 2009-5-8 13:07
C鬆軟的床
選鬆軟的床的人,最適合你的異性是能給予你安全感的異性。當你遇到他
時,你的個性就會覺醒。如果對方能給你溫暖、讓你撒嬌,你就會與他因
社會性結合、結婚進而廝守終身,這可以使你在物質方面以及經濟方面有
所成長,恢復自信。
真想快點遇到
libralin1016 發表於 2009-5-8 15:07
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。

恩~~當然精神安定囉~~

不然都會有種不安穩的感覺
雁鳴風沙 發表於 2009-5-8 16:51
A水

選水的人,最適合你的異性是能給予你精神安定的人。爽朗、開朗、思慮
深遠的人,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結
合、交往、進而廝守終身,這可使你在精神方面以及人格方面有所成長,
並恢復你的自信。
柏拉圖嗎?不是吧
kid20501 發表於 2009-5-12 14:03
1# 燕歸人

C鬆軟的床

所成長,恢復自信。

還沒遇到 不清楚囉
努力相信奇蹟
kimihup 發表於 2009-5-12 14:15
好像有點準 哈
感謝分享
qqYAHOOpp 發表於 2009-5-15 20:18
並恢復你的自信。
freelifeyo 發表於 2009-5-15 21:01
A水

並恢復你的自信。

呵呵呵
我喜歡一種安定的感覺
很準喔:)
感謝分享
orz7878 發表於 2009-5-21 18:29
C鬆軟的床
所成長,恢復自信。
沒錯 我需要的就是安全感 可以包容讓我撒嬌任性的 可惜遇不到 ~"~
serena1121 發表於 2009-5-21 22:11
A水
並恢復你的自信。

算還好啦~因為都想選阿~
很累當然想躺在床上阿 渴了當然要喝水阿 都說精疲力盡了...一定餓的嘛 ~~
囧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員