王世堅又踢到鐵板了,漏報財產被罰款…

關閉
普羅米修斯 2006-9-30 08:19:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4825
everfree 發表於 2006-9-30 13:41
真希望趕快到立委選舉
這種人到底是誰選的
真是看到就整個懶趴火都上來啦
gtu123 發表於 2006-9-30 14:34
哈哈  活該...自己不乾淨還想要去找別人不乾淨的東西...
難怪被人電...

不知道在他的選區的人 還會在投給他 讓他當選嗎?
不過我記得上一次他當立委是吊車尾的
這一次如果沒意外的話  他應該不可能會當選的
除非他去南部=  =
stopsays 發表於 2006-9-30 14:37
位神麼會有這樣的活寶真是想起來有趣又好笑
發霉麻吉 發表於 2006-9-30 15:09
原帖由 普羅米修斯 於 2006-9-29 16:19 發表
王世堅真是全台灣最不要臉的立委,居然自己漏報財產,還去指責對手漏報?
這下踢到鐵板了吧!難怪綠營天天喊說媒體是亂源,
要是沒這個亂源,陳水扁肯定還在做假帳A錢A得很開心,
要是沒這個亂源,吳淑珍肯定還在炒她的股票、收她的禮卷和珠寶。
要是沒這個亂源,趙建銘肯定還在吃他的三井大餐,簡水綿跟在後頭數鈔票。
要是沒這個亂源,阿卿嫂肯定還在領全民的薪水,甚至外加一份特勤局的津貼。
要是沒這個亂源,王世堅肯定還在賓館陪女助理「談事情」,漏報的財產也不會被查到。
媒體是亂源?「亂」得真好啊!請繼續「亂」下去!
...

水能載舟也能覆舟
當初有人大喊媒體自由  拿媒體當武器
今天做繭自縛咬到舌頭
就換了椅子換腦袋的大喊媒體是亂源
淮橘為枳 令人啼笑皆非  搖頭莞爾
普羅米修斯 發表於 2006-9-30 15:17
原帖由 gtu123 於 2006-9-30 14:34 發表

不過我記得上一次他當立委是吊車尾的

雖然小弟也希望如此
:heart:
但王世堅這不要臉的下流胚子2004年參選立委在台北市第二選區是第二高票哦(第一高票是賴士葆…)
請參考:http://210.69.23.140/cec/vote3.asp?pass1=B2004A0000000000aaa
還是幫他澄清一下,順便看清楚民進黨支持者的水準…
koucloud 發表於 2006-9-30 15:18
我最看不起的就是這個王委員啦~~罵別人都罵的很大聲!!!什麼事都出來罵!!!好像所有的事他都知道似的~~反正不管什麼事他都要管就對了...
結果呢~對自己跟女助理去賓館的事支支吾吾的~~現在又爆個漏報財產被罰款~~~
我只想說~~王委員~~你還真好意思說別人啊...反省一下吧~~~
beboo4321 發表於 2006-9-30 15:19
ㄧ看到他我就倒胃口,每次都說一堆亂七八糟的東西,
真是懷疑他到底是怎麼選上立委的,也想看看投票給他的人是誰(汗)
小小郎 發表於 2006-9-30 20:25
這個王世堅哦..每次看到他就覺得這種人..只會比大聲的..

只想去罵人..最會去巴結阿扁了啦..這種人~~只會口水戰

講的話只會讓人家看到就是@#$%%$..唉~~~
truelove003 發表於 2006-9-30 20:50
被抓到了厚!!
不過他們一定會應凹的..大家不用怕..
又有新聞可看了..
魔性之眼 發表於 2006-10-1 00:07
要學人玩爆爆樂也不學漂亮一點.....
技不如人也就算了,也不懂得幫自己把狐狸尾巴藏起來......
長這麼大,幾歲了...還要人教~~~
不過有一點作的蠻好的,就是裝的皮皮的,一皮天下無難事,過不久牠又會出來展現牠的「英勇」了!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員