王世堅又踢到鐵板了,漏報財產被罰款…

關閉
普羅米修斯 2006-9-30 08:19:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4826
che213 發表於 2006-10-10 07:01
原帖由 普羅米修斯 於 2006-9-30 00:19 發表
依扁嫂「前例」 王世堅補報財產仍須罰款
王世堅真是全台灣最不要臉的立委,居然自己漏報財產,還去指責對手漏報?
這下踢到鐵板了吧!難怪綠營天天喊說媒體是亂源,
要是沒這個亂源,陳水扁肯定還在做假帳A錢A得很開心,
要是沒這個亂源,吳淑珍肯定還在炒她的股票、收她的禮卷和珠寶。
要是沒這個亂源,趙建銘肯定還在吃他的三井大餐,簡水綿跟在後頭數鈔票。
要是沒這個亂源,阿卿嫂肯定還在領全民的薪水,甚至外加一份特勤局的津貼。
要是沒這個亂源,王世堅肯定還在賓館陪女助理「談事情」,漏報的財產也不會被查到。
媒體是亂源?「亂」得真好啊!請繼續「亂」下去!

財產漏報自然會有法律制裁
可是看你的發文
好像王委員對你做了什摸不可原諒之事阿
還影深到其他人你也太會牽拖了吧
普羅米修斯 發表於 2006-10-10 07:10
原帖由 che213 於 2006-10-10 07:01 發表

財產漏報自然會有法律制裁
可是看你的發文
好像王委員對你做了什摸不可原諒之事阿
還影深到其他人你也太會牽拖了吧

感謝你這麼用心幫小弟推舊文,請加油
:heart:
頭一次看到報復心這麼強烈的
不過是因為自己信口開河往臉上貼金被小弟吐槽
就忙著翻小弟舊文出來吵…找不到理由可以批、光講些五四三的
真是幼稚啊
che213 發表於 2006-10-10 07:26
從文中就可以看出妳是個怎樣的人
要說服人所以要舉例阿
這就是證據
我可不會用斷章取義的手法

不是因為找不到理由
是因為在崗綱哪各帖我說我不回了
可是看你斷章取義
就很想了解你這個人是生的怎樣阿
果然生的不錯ㄟ
加油

eric_yang21 發表於 2006-10-10 11:26
天作孽! 猶可違 !

自作孽! 不可活 !
moja33moja3 發表於 2006-10-10 11:33
大家沒聽說過嗎
有一句話叫當賊的都先喊捉賊
而這句話我認為是民進黨的第一條黨規
BOBO789456 發表於 2006-10-10 12:15
今天國慶王世堅又帶頭打人
綠營那些三寶垃圾人的老招又來了
五線木偶 發表於 2006-10-10 12:42
王世堅 這種人  我看最多也是跳樑小丑罷了
rober030303 發表於 2006-10-10 14:31
王世堅這個人說話太機車~~~
腦袋也不太清楚~常常都在亂說話!!!
實在是一大禍害啊!!:sunglass:
jackpot 發表於 2006-10-10 16:49
我回拿他的照片給小孩子看!
天下最無恥的人就是長這個樣子的!
世界上最後的臉皮也是長這樣的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員