王建民和陳水扁的新聞,您對誰的報導比較有興趣??10/10止

關閉
digimaster0523 發表於 2006-9-30 14:08:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 2930
現在各大新聞和報紙,報導的內容和闊論,都是旅美投水王建民和陳水扁下台的報導,這個則新聞幾乎佔了電視新聞和報紙內容的一半去了,但是縱觀各個報導和頭條,現在台灣的話題,無一是王建民和陳水扁這兩位大人物了,王建民已是台灣之光了,但是對於他接下來的季後賽,是否可以得到世界冠軍,我想大家一定也很期望說,另一個就是我們的貪腐總統陳水扁了,不知道他何時要下台,也不知道他又要搞什麼白痴的話題或是白痴的修憲了,我想也是大家一直很觀注的焦點了,但是各位大大您們對誰的新聞報導和報紙內容比較有興趣呢???
希望大家可以踴躍投票和踴躍發言哦!!
也給小弟支持一下哦1!1
謝謝各位大大囉!!!

截止日期:10/10止
單選投票, 共有 111 人參與投票
97.30% (108)
2.70% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(46)人回文

切換到指定樓層
asdf2168 發表於 2006-9-30 14:14
兩個吧
倒扁都看厭了
也該看新的了
真是無聊透底了
新聞為了衝上數據高~為了倒扁才拍他~電視台為了鏢上數字才會拍倒扁
已經潑了2~3個禮拜多~治安還不是一樣糟糕透底了
真是無聊透底了
stopsays 發表於 2006-9-30 14:22
我覺得都算是頭條而且不一定會上同一天的心吳所以無差
ERTI 發表於 2006-9-30 14:29
兩種新聞都看到爛啦 ~ 不過以比較利益法則來看 ! 我還是會選王仔的新聞看 .

政治新聞怎麼看 . 怎麼生氣 ~ 乾脆不看 !
gtu123 發表於 2006-9-30 14:52
這還用說嗎? 當然是王建民的阿~~~
阿扁的話 用x想都知道他大概想說什麼
還不如去看王建民的比賽...
higer 發表於 2006-9-30 15:59
當然是王健民
阿扁的新聞撥到爛了還是一直撥
現在只有阿民的最吸引我
希望他能得世界冠軍
Anjay 發表於 2006-9-30 16:30
開玩笑,轉到建仔的新聞當然是要看一下的,阿扁的新聞是不小心轉到都很賭爛。
cqrf676 發表於 2006-9-30 16:38
當然看棒球比噴口水來的有意義..:smile: :smile:
bst88888 發表於 2006-9-30 17:31
一個是台灣之光, 對他充滿期待....
另一個是面對這排山倒海的下台聲浪, 還厚臉皮到無動於衷....
這不用想也知道....
jo1019lin 發表於 2006-9-30 17:33
不用說
當然是王建民阿
一個好消息一個壞消息
當然不想整天看到壞事
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員