王建民和陳水扁的新聞,您對誰的報導比較有興趣??10/10止

關閉
digimaster0523 發表於 2006-9-30 14:08:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 2935
KK9129506 發表於 2006-10-1 17:34
當然看王建民比看貪腐扁還好看.....:tongue:

一天到晚都在報導....看都看膩囉!!

當然要支持我們滴台灣之光~~王建民哥哥!! :heart:

幹嘛支持台灣之恥阿= =":what:

看棒球總比看政治好!!

加油阿~~王哥哥台灣NO.1~就看你滴囉!!
kay5566 發表於 2006-10-1 17:58
政治新聞現在報的都是那些政客們互相爆料互相比誰爛
所以當然選擇看王建民的後續發展比較有可看性
JPLEXUS 發表於 2006-10-1 21:03
別汙辱王建民..............和那個...垃圾....相比....
2月天 發表於 2006-10-1 23:21
我寧願選擇王建民=_=....

說真的我根本不敢看新聞..只看體育台有沒有

阿民的比賽^^遠離新聞是最好的選擇

因為也看不到溫馨的新聞我想就算了

看王建民或黑澀會來的比那個好=_=
hinoto0912 發表於 2006-10-2 00:54
當然是對王健民比較有興趣呀 因為我對政治根本沒什麼興趣

不過蠻喜歡看藍綠雙方在打嘴砲耍遊戲的說

不過這個版這麼多政治文怎麼沒有人投陳水扁呢??
Aragorn 發表於 2006-10-2 08:43
王建民的新聞比陳水扁好看多了
至少還有許多精采畫面...
不像阿扁阿...出現的地方
不是言講就是被紅衫軍包圍
一點興趣都沒有...
不過有時看到記者報王建民的新聞時
的白目用語真的很想打下去...
mark_pai 發表於 2006-10-2 08:49
一個是振奮人心(王建民)
一個是踐踏人心(阿扁)
如果是你選那一個
當然是王建民
加油 ! 阿民:heart:
R65 發表於 2006-10-2 08:54
當然是王建民比較有興趣,
至於陳水扁的新聞,我想只有等檢察官
的偵辦結果才有興趣。
王建民加油!!!!!:heart:
黑色飛碟 發表於 2006-10-2 17:17
一個是台灣之光...
一個是台灣之恥...
強烈對比.....
阿扁沒錯....錯的都是選給我的老百姓...
loveshe 發表於 2006-10-2 18:11
當然是王建民啦
看王建民投球已經變成我的精神糧食了
如果勝投的話
總覺得今天的心情特別的好

加油   邁向世界冠軍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員