民進黨20歲許下願望 扁:2008延續本土政權

關閉
Yellowcard 2006-9-30 22:03:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7202
更新日期:2006/09/30 20:47 記者:政治中心綜合報導
陳水扁總統30日表示,他不是沒有靈魂的道具,他是勇敢的台灣人;陳總統對著大批支持者許下年底北高市長、2007立委選舉、2008總統大選「三贏」的願望,並連問民眾三次「有可能嗎?」、「有信心嗎?」。
民進黨930「台灣站起來」黨慶遊行及晚會週六在高雄市登場,主辦單位號稱有3、40萬人參加,但高雄市警察局保安科估計有10多萬人參加,活動過程平和。
黨慶活動由陳總統演說壓軸,總統一上台先嗆施明德。「我們絕對不是沒有靈魂的道具,我們不是沒有靈魂的稻草人,我們是勇敢的台灣人。」台下支持者掌聲不斷,陳總統激動到嗓子沙啞,向大家喊話,為民進黨訂下新目標。
「2007年的立委選舉席次減半成為113席,民進黨要在游主席卓越的帶領下,我們希望在113席拿到50席好不好?2008年的總統大選,我們能夠延續本土政權、主體政權,繼續執政,好不好?」
首度喊出2008延續政權,總統也再強調制新憲勢在必行。「我們要來催生一部合時合身合用的台灣新憲法。」這回總統沒再觸碰敏感的領土主權問題,顯然是不再挑戰美方態度。
另外,陳總統稍早也提到「三項任務」,除制定新憲外,他重申另兩項任務是「以台灣名義加入聯合國」,以及「以公投手段追討國民黨黨產」。
黨慶壓軸演說,總統為黨設定新目標,嚴厲抨擊反對者,在支持者的溫情加油下尋找溫暖。

不要輸得很難看就不錯了

還想全贏:angry:

已有(90)人回文

切換到指定樓層
xneil 發表於 2006-9-30 22:09
不像泛藍不檢討自己
又只會封殺重大法案
開議只通過罷免案一案
真是厲害呀
只想靠一個帥哥就贏呀
別想啦
六年來泛籃在立法院只會鬼混
傻不啦嘰 發表於 2006-9-30 22:10
在野再這麼亂下去!相信民進黨一定可以繼續執政,帶領台灣走向光明燦爛的未來!加油!姆指猛向上:heartbork  
everfree 發表於 2006-9-30 22:10
原帖由 Yellowcard 於 2006-9-30 22:03 發表
更新日期:2006/09/30 20:47 記者:政治中心綜合報導
陳水扁總統30日表示,他不是沒有靈魂的道具,他是勇敢的台灣人;陳總統對著大批支持者許下年底北高市長、2007立委選舉、2008總統大選「三贏」的願望,並連問 ...

又是一群人在公開場合一起自慰........
關起門來自慰就算啦
還公開的互相自慰............
相信他們應該有前所未有的快感吧..............
WLIFE 發表於 2006-9-30 22:13
哇哈哈~~~
這不就是標準的乞丐許大願~~
我是等著看12/07市長選舉.2007立委選舉.2008總統選舉
民進黨屢戰屢敗等著泡沫化~~
xneil 發表於 2006-9-30 22:14
無聊的泛藍醒醒呀
六年你自己做什麼呀
只會封殺反對鬥爭抗爭罷免彈劾
一事無成呀
泛藍檢討吧
billlu 發表於 2006-9-30 22:14
匾神 你他媽在自慰嗎?

你們這副德行選個屁阿~

我認為你們可以去選 最好競選金費砸越多越好~

我到要看看你們宣告破產或是被討債的樣子
axu 發表於 2006-9-30 22:16
本土政權就爛在阿扁的手裡
他還有臉講這種話
真是夠了
xneil 發表於 2006-9-30 22:19
樓上你再說夢話
泛藍也沒做什呀泛藍自己也貪
自己一團爛還能說別人呀
真是高招呀
timo-shenko 發表於 2006-9-30 22:21
原帖由 xneil 於 2006-9-30 22:14 發表
無聊的泛藍醒醒呀
六年你自己做什麼呀
只會封殺反對鬥爭抗爭罷免彈劾
一事無成呀
泛藍檢討吧

執政權在民進黨
政治資源也在民進黨
民進黨要位臺灣六年空轉負最大的責任
(當然國會也要負責)

如果擁有行政權的政黨不用負最大的責任
那當初拼民進黨拼國會最大黨
過半數就好了