假設今天是國民黨執政!施明得會反貪腐嘛!

關閉
dddqqq 2006-9-30 23:53:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4409
現在穿紅衣服的人會真的因為反貪腐去靜坐嘛?施明德如果真的這樣偉大那我願意讓她活長命百歲只要有貪腐就給我站出來  假設今天是藍色執政她們也會去靜坐嘛???真想不透也搞不董!!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-30 23:58
沒有這些人
你以為民進黨可以執政嗎
搞清楚中間選民的想法吧

國民黨的黑金 李登輝付出代價了
現在的國民黨不敢說脫胎換骨 起碼也換人當主席了
(我對小馬也沒好印象 不用扣帽子)
起碼也要給人家一個選舉權的機會
小小郎 發表於 2006-10-1 00:05
因為大大的言論是"假設=未發生=無人會知=只有他自己知"

會不會站出來哪是他個人意願了....

我們無權過問.我也不想知道.但要是真有此事國民黨貪.

哪我也一定會站出來哪一定要的啦..但靜坐有用嗎?

國家的財產是人民共有的..所以不能納入私人口袋
zephyr105 發表於 2006-10-1 00:11
二樓說的沒錯~~~~讚同一票.....
難道打著"愛台灣"的旗幟就可以亂來.....
愛台灣難道是專屬綠色的.......
還有....每次都愛比國黨以前的事....
假若....阿扁這次真的有罪....
那以後就拿這件事打死妳民黨.....也不要喊冤了.......

所以我說嘛~~~~誰無過去呢~~~~~
重點是在現在以至於未來....哼哼~~~小小意見
truelove003 發表於 2006-10-1 00:19
哈哈哈!!!!!!!!小馬哥是部會貪腐的..
這個大家可以放10000000000000個心喔..
台灣還是有希望的..:smile:
willionhu 發表於 2006-10-1 01:25
可笑的假設性問題
請你牢牢記住一件事情
施明得反國民黨坐了二十幾年牢
紫要A片 發表於 2006-10-1 01:37
你這個問題太好玩了吧
如果沒有施明德反國民黨
會有今天的民進黨嗎
那些民進黨的先烈看到你這篇懷疑的文章
應該會從19層地獄跳出來教你啥叫反貪腐吧
為什麼是從19層地獄哦
本來他們在天堂過的好好的
結果六年前阿扁上台後搞的臺灣民不聊生
所以老天爺認為沒有這些民進黨的先烈就不會有陳水扁
所以決定改判他們下19層地獄
和那些國民黨的以亡的貪腐者一起享受地獄生活囉
不滅 發表於 2006-10-1 01:57
我認為施明德他為台灣民主大業奮鬥
也聯手創建民進黨 這是不爭的事實
他愛民進黨勝過恨民進黨
但他肯定不會愛國民黨

這次他出來 是出於愛民進黨 一定不會無的放失
同樣標準如果國黨執政總統涉嫌貪污 他一定會出來的啊
不然她被國黨關那麼多年 這仇怎麼報啊(我沒有說他會夾怨報復啊)善哉 善哉
agio 發表於 2006-10-1 02:19
原帖由 zephyr105 於 2006-10-1 00:11 發表
二樓說的沒錯~~~~讚同一票.....
難道打著"愛台灣"的旗幟就可以亂來.....
愛台灣難道是專屬綠色的.......
還有....每次都愛比國黨以前的事....
假若....阿扁這次真的有罪....
那以後就拿這件事打 ...

打著反貪腐的人就沒亂來嗎!?
二樓的你搞的清楚中間選民的想法嗎!?
還是你認為你是中間選民的代表
紅軍裡中間選民一定有,那就能代表全部嗎?
今天如果是去反國民黨貪腐,不過就是響應施明德的人不同罷了,他會有什麼損失.......
axu 發表於 2006-10-1 02:24

回復 #9 agio 的帖子

不好意思 您好像有點質疑我了
但是 小弟看不懂您的意思 拍謝

施明德沒那個能耐號召這麼多人的 這是他自己承認的
是阿扁把紅軍聚集起來的 跟施明德什麼事呢
坦白講 我也不覺得他還有政治的第N春
但是我認為他在關鍵時刻做了正確的決定 
如此而已
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員