假設今天是國民黨執政!施明得會反貪腐嘛!

關閉
dddqqq 2006-9-30 23:53:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4417
y0c 發表於 2006-10-1 02:30
這種問題根本不可能存在。
如果沒有政黨輪替,現在的民進黨依然是清廉、有高超道德跟理念、抱負的政黨。
絕不會淪落至此。
而施先生也絕不會以反貪腐這種小議題在街頭博命。
不要忘了像他們這一些老黨外街頭運動家的終身使命、建立台灣國。
我相信施先生今天之所以站出來,只是愛之恨之的表現而己。
一個口口聲聲愛台灣的領導者、竟然比國民黨更國民黨
獨立建國只淪為口號、操弄的手段。
教他們這些當年為此犧牲奉獻的人情何以堪。
反貪腐只是眾多選項中的其中一小項而己啦。
sanfu43 發表於 2006-10-1 03:58
原帖由 willionhu 於 2006-10-1 01:25 發表
可笑的假設性問題
請你牢牢記住一件事情
施明得反國民黨坐了二十幾年牢

更可笑的是
施明德是被紅衫軍所支持的政黨抓去關二十五年

施明德啊
白白被關了哪麽多年
綠軍對得起你
紅(藍)軍呢??

dragon62137 發表於 2006-10-1 04:03
只能說 樓主說的是假設...
現實上 執政黨是民進黨
現在就讓他倒吧反正倒了最快也要2008國民黨才能上台
現在開始燒香拜拜 保佑施民德可以"健康的"活的更久一點...
這樣就知道 假設國民黨貪腐 他會不會站出來了
新來ㄉ 發表於 2006-10-1 04:07
可能也會有人站出來
但應該不會是施明德
是看不下去的人站出來抗議
施明德只是發起人
但並非號招者他的民望還沒那麼高吧
都是些看不爽的出來
至於藍軍公開動員我想是沒有但私底下的就不知道了
ellen0728 發表於 2006-10-1 06:37
國家每次出事不比好總是在比爛,競爭力都已經退這麼多了,就不要再亂搞了
chinack0211 發表於 2006-10-1 09:19
真好笑........
不知道 施明德 20年前反的國民黨是什麼??
不就是反專制! 要民主!! 要清廉!!
泛綠的朋友除了貼標籤! 抹紅! 抹黑! 抹藍! 你們還會什麼..........
你看的到北高市長大選的慘敗??
你看的到北高市議員大選的慘敗??
你看的到民意代表大選的慘敗?
當中產階級都站出來, 學生站出來! 18~29歲的青年站出來!!
你看的到20年後的民進黨的斷層?
你們不能老靠50~65歲的老農執政......
因為他們有一天會凋零......
你們不能老靠口號執政...
因為有一天他們會覺醒......
為了民進黨...
為了民主深化......
開始反省吧.....
找回核心價值的民進黨.......
從拉下陳水扁開始....
willionhu 發表於 2006-10-1 09:59
原帖由 sanfu43 於 2006-10-1 03:58 發表

更可笑的是
施明德是被紅衫軍所支持的政黨抓去關二十五年

施明德啊
白白被關了哪麽多年
綠軍對得起你
紅(藍)軍呢??

紅衫軍支持國民黨?你去問問看啊!!!
紅衫軍反貪腐,不支持任何黨
抹黑、抹紅又抹藍,想把紅衫軍的正當性給破壞,告訴你,不可能
asdf2168 發表於 2006-10-1 11:27
那...
把國親民台聯通通都反好了....
記者只不過為了收視率而已..不拍治安:sunglass:
WLIFE 發表於 2006-10-1 12:20
既然是假設問題.那當然也該做個假設回覆~
如果下任領導人是國民黨.
如果也和阿扁一樣貪腐無能.
那出來喊反貪腐的未必是紅衫軍了吧!!
綠衫軍也行阿!
5711438 發表於 2006-10-1 18:38
假如今天是藍軍執政
施先生所辦的反貪腐一定暴動
綠軍都屬於激進份(個人觀感)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員